ШОУ-БИЗНЕС

T-Killah раздел в своём клипе 50 сексуальных моделей журнала «Maxim»

После Ольги Бузовой артист переключился на манекенщиц


Рэпер Тарас T-Killah раздел в своем новом клипе 50 Кать и столько же самых сексуальных моделей журнала «Maxim».


Рэпер Тарас T-Killah знает толк в красивых девушках: Ольга Бузова, Маша Малиновская, Маша Кожевникова – эти знойные красотки уже пели в дуэте с ним. Теперь же компанию Тарасу составили самые сексуальные модели страны – звезды мужского журнала Maxim. В новом клипе на песню «Катя на Бугатти» сногсшибательные барышни в бикини зазывно плещутся в бассейне яхт-клуба «Shore House». Но без Кать тоже не обошлось. Перед съемками клипа Тарас устроил кастинг девушек с этим популярным именем, в итоге ровно 50 Екатерин засветились в видео. На съемочной площадке созрела идея – попробовать пробиться в Книгу рекордов Гиннеса, ведь подобных прецедентов не было.






Тарас T-Killah

Тарас T-Killah

- Мы подали заявку на Книгу рекордов Гиннеса как единственный в мире клип с самым большим количеством актрис с одинаковым именем Катя, - подтверждает новость Тарас T-Killa.
Режиссером ролика стал знаменитый клипмейкер Костя Черепков, а оператором – не менее знаменитый Марат Адельшин. Идея ролика отсылает нас к Эдемскому саду: прекрасные нимфы и гигантские змеи-искусительницы в современном обрамлении. По сценарию в клипе только два мужских героя - T-Killah и Dj Mike - в окружение урбанистического рая. Скользкие гады символизируют сексуальность и убийственную силу красоты. На съемочной площадке пятиметровые питоны вызвали дикий ужас и визг у моделей, несмотря на это они отважно работали в кадре.
По словам Тараса T-killah, идея клипа - показать красоту и греховность женской сущности.
- Я родился в год змеи и обожаю их, - говорит он. - В видео мы показываем Красивую девушку и Красивую Змею вместе, и сразу видно, как много у них общего.
Сюрпризом видеоклипа станет появление guest star - певицы и близкой подруги Тараса - Тани Терешиной.