ШОУ-БИЗНЕС

Зверев — Собчак: Надо взять ответственность за всех мужиков и хорошо тебя оттрахать!

«А у тебя был секс с женщиной?» - ответила ему Ксюша в прямом эфире «Муз-ТВ 2011»


Неприличный скандал устроили Сергей ЗВЕРЕВ и Ксения СОБЧАК в прямом эфире церемонии вручения национальной премии «Муз-ТВ 2011». Сидящие в зале зрители, включая голливудскую диву Шэрон СТОУН,  были ошарашены безобразной перепалкой, которую парочка устроила на сцене: всё происходящее напоминало скорее базарные разборки, чем диалог двух звёзд на одном из ведущих  музыкальных мероприятий России.


Первой топор войны «отрыла» Ксения, которая была ведущей церемонии. В ходе интервью с Анной Семенович Ксюша поинтересовалась, кто из мужчин больше всего понравился Ане этим вечером.
- Очень очаровательный был Фомин, Зверев Сергей… - начала перечислять певица.
- Не, ну вообще мы о мужчинах сейчас говорим, Анечка, ты не поняла чего-то, - перебила Семенович Ксения.
Зал на шутку ведущей разразился хохотом и дружными аплодисментами. Сидящему в первых рядах Сергею Звереву было явно неуютно. Видимо, к тому моменту, как его пригласили на сцену, эмоции так сильно клокотали в груди стилиста, что он с ходу ринулся в атаку.
- Ох, Ксюша, надо как-то взять ответственность за всех мужиков и хорошо тебя оттрахать, чтобы ты была еще прекраснее! – язвительно сообщил в микрофон обиженный парикмахер.
Даже видавшая виды Собчак в этот момент испуганно покосилась на камеры – прямой эфир как-никак!






Сергей ЗВЕРЕВ и Светлана МАСТЕРКОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Сергей ЗВЕРЕВ и Светлана МАСТЕРКОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

- Ну что вот там зрители сейчас думают – они думают, что ты или что-то понюхала или… - несло дальше Зверева, - А она на самом деле трезвая и на самом деле хорошая. Её просто надо хорошо «отъюзать». А, мужики? Вы меня поддерживаете, «Олимпийский»?!
- Сережа, из ваших уст это звучит особенно странно, - собралась с силами и ринулась в бой Собчак, - Кто будет это все исполнять? Вы лично? Вы как это себе представляете?
- Я лично! – рванул на груди рубаху Зверев.
- У вас когда-нибудь был секс с женщиной? – ехидно поинтересовалась Ксюша.
- У меня все с тобой получится, - пообещал несколько опешивший Сергей, - Я тебе все покажу, как надо. Надо же кому-то у тебя быть первым. И я думаю, я буду не последним. Всё, я забил для себя место!
В ответ Ксения собралась с духом и снова с удовольствием прошлась по ориентации «поющего стилиста»:
- Сергей, ну для того, чтобы количество гей-парадов в Москве уменьшилось, для того, чтобы количество людей, познавших сущность женской любви стало больше, я готова! Я готова на такой подвиг!






На

На «Муз-ТВ 2011» Сергей ЗВЕРЕВ пришел вместе с начинающей певицей Паолой, которая старательно изображала девушку стилиста

- Мы, наверное, поженимся! – быстренько перевёл разговор на другую тему Зверев.
- Прости, дорогой, я уже Волочковой обещала! – отрезала Собчак, - У тебя кольцо хуже и дешевле, чем у нее. Хоть у тебя и написано «Шанель», я вижу, что ненастоящее.
- Нет, у меня всё есть, не волнуйся! – принялся защищаться Сергей.
- А почему ты тогда филейной частью к Охлобыстину повернулся, вот объясни мне?! – не унималась Ксюша.  – Он может обидеться.
- У меня мало времени, я еще должен сказать, что я и Света Мастеркова одеты от Андрея Пономарёва,  – затараторил «звезда в шоке», - Это наш ведущий стилист, который тебя, Ксюша, тоже будет одевать после того, как я тебя «нахлобучу»…
- Сергей, когда я смотрю на вас, то мне кажется, что конец света уже наступил, - прервала «рекламную паузу» Зверева Ксения. Тот в ответ подкрался к телеведущей сзади и сладострастно обнял ее. Придушенно прося о помощи, Собчак повернулась в сторону стоявшего рядом Ивана Охлобыстина. Тот, впрочем, не торопился спасать Ксению из цепких объятий стилиста.
К слову на церемонию вручения премии «Муз-ТВ 2011» Зверев пришёл не один, а с очередной очаровательной блондинкой, которая старательно изображала девушку Сергея. Окружающим стилист представил ее как начинающую певицу Паолу. Правда после прилюдного предложения Зверева «отъюзать Собчак» и жениться на ней, Паола заметно скисла, так что роль возлюбленной «звезды в шоке» весь вечер давалась ей с огромным трудом.






Ксения СОБЧАК и Иван ОХЛОБЫСТИН. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Ксения СОБЧАК и Иван ОХЛОБЫСТИН. Фото Бориса КУДРЯВОВА