ШОУ-БИЗНЕС

Долина запрещает дочери общаться с отцом






Певица ждет появления на свет внука или внучки

Певица ждет появления на свет внука или внучки


Ангелина не рассказала папе о своей беременности


В эфире канала «Россия 1» Лариса ДОЛИНА на всю страну сообщила, что скоро у нее появится первый внук. Приятную новость будущий дедушка - первый муж звезды и отец ее единственной дочери Анатолий МИОНЧИНСКИЙ – узнал от журналистов «Экспресс газеты».


На канале «Россия 1» транслировали концерт «Взрослые и дети», посвященный Дню защиты детей. Лариса Долина исполнила вместе с маленькими артистами песню «Чунга-Чанга». И, видимо расчувствовавшись при виде ребятишек, под конец выдала:
- С самым прекрасным праздником я поздравляю всех нас! А также бабушек, которые присутствуют в зале, к коим я в этом году присоединюсь в сентябре!
Долина редко делится сокровенным, но тут 55-летнюю артистку распирало от счастья. Дочь Ларисы Александровны – Ангелина Миончинская, которой на днях исполнилось 28 лет, всегда обожала маму, но была непростым ребенком. Вторя родительнице, украсила полспины и руки татуировками. Обожает тусоваться на Казантипе – музыкальном фестивале, где царит свобода нравов. Свои интересы в жизни на страничке в социлаьно сети озвучила так: «Водка, е…ля, телевизор». Училась в Англии, но колледж бросила. В итоге окончила Московский государственный университет экономики, статистики и информатики, получив специализацию «Международное право в области экономики». Пробовала работать юристом, администратором у мамы, но карьера не сложилась. Личная жизнь тоже была под вопросом. Лариса Долина переживала, что у дочери нет молодого человека и даже в шутку объявила конкурс на место жениха Лины. Кто в итоге стал ее избранником – неизвестно, также неясно, выйдет ли девушка замуж за отца своего ребенка.


Благая весть


В прошлом году в нашем издании вышло интервью с первым мужем Долиной, отцом Лины - Анатолием Миончинским («ЭГ» № 36, 2010). Легендарный человек в музыкальных кругах Санкт-Петербурга, джазмен, дирижер, талантливейший аранжировщик, композитор. Ему-то мы и решили позвонить, чтобы узнать подробности и поздравить со столь радостным событием.
- Поздравляем вас, Анатолий Михайлович, с тем, что вы скоро станете дедом.
- Откуда такая информация? – удивился Миончинский и задумался. - А почему сама дочка мне не позвонит?!






Лина (слева) отрывается с друзьями на Казантипе

Лина (слева) отрывается с друзьями на Казантипе

- А вы не в курсе что ли?
- Да я пять лет жду ее звонка! – дрожащим голосом произнес он. - У меня нет ее телефона. А общие друзья мне ее телефон не дают. Я вам очень благодарен за это сообщение.
Бедный отец в панике бросился выведывать у нас хоть что-то о любимой дочке:
- А сама Лина замужем или как? Все ли хорошо? Здорова ли, как протекает беременность? Я так скучаю по своей дочке! Может быть, у нее есть причины не общаться со мной, но я их не знаю. Подозреваю, что Лина поменяла фамилию. Но это и предполагалось – когда она только родилась, я сам придумал, что дочь должна быть Лина Долина – это сценически хорошо звучит. Но, слава богу, Линочка далека от творчества.
Анатолий Михайлович прекрасно помнит, как тяжело далась его супруге беременность.
- Мы с Ларисой очень хотели детей! Но Долина никак не могла забеременеть. Мы уже жили третий год вместе и все никак. А потом в Болгарии все и случилось. Мы же дочку поэтому и назвали болгарским именем Ангелина. Наверное, это был самый счастливый наш период. Когда Лариса была беременная, я это пузо целовал, песенки пел, а Линка в этом пузе танцевала. Лариска обалдевала от того, как дочь меня понимает! Но дочка досталась нам тяжело – Лариса пять раз лежала на сохранении – была угроза выкидыша.






МИОНЧИНСКИЙ давно не слышал голоса дочери

МИОНЧИНСКИЙ давно не слышал голоса дочери

Анатолий Михайлович зарабатывает на жизнь музыкой – «поигрывает, когда приглашают».
- В прошлом году моему сыну от первого брака исполнилось бы 40 лет, и я написал большой джаз-реквием – такого в мире не существует - в объеме симфонии на 40 минут. Готова к изданию моя рукопись художественных произведений: роман, стихи, рассказы, басни, песни – большой сборник. Как-то живу. Но думаю только о своей кровиночке, дочке.
Мы позвонили мужу Долиной Илье Спицыну и попросили его напомнить Лине, что у нее есть родной отец.
- У меня рабочий день, я занимаюсь важными делами., поэтому ко мне с такими вопросами больше не обращайтесь, - сказала как отрезал Спицын. - Как связаться ему с Лииной?! Понятия не имею! Я-то тут причем? У меня есть свой сын, с которым я общаюсь и в помощи никаких сводней не нуждаюсь. Надо было вести себя соответствующим образом. Что Миончинский посеял – то и пожинает.






Ангелина МИОНЧИНСКАЯ

Ангелина МИОНЧИНСКАЯ