ШОУ-БИЗНЕС

С груди Леди Гаги сползло платье

Певица оконфузилась на красной ковровой дорожке


Королева эпатажа Lady GAGA настолько часто шокирует общественность, что любая ее выходка воспринимается как очередной пиар-ход. Вот и конфуз, случившийся с Гагой на красной ковровой дорожке престижной церемонии CFDA Fashion Awards, оставил зрителей в недоумении: то ли певица специально решила показать себя во всей красе, то ли действительно ей не повезло с нарядом.


Для проходившей в Нью-Йорке церемонии CFDA Fashion Awards  (это традиционная награда, которая вручается Советом модных дизайнеров), Леди ГаГа оделась почти что прилично: в чёрный наряд с корсажем и длинным шлейфом. Правда, при виде  ее ярко-бирюзового парика признанные мэтры мировой моды (например, редактор журнала «Vogue» Анна Винтур или дизайнеры Марк Джейкобс и Донна Каран) дружно морщили носы, но в целом артистка выглядела вполне сносно.






Lady GAGA

Lady GAGA

Но на то она и Леди ГаГа, чтобы добавить перцу в любое скучное мероприятие. Позируя перед фотографами, артистка томно подняла руку вверх, и в этот момент с ее груди предательски сполз корсаж ее наряда, обнажив соски.
Обрадованные фотографы тут же защёлкали камерами, а певица, как ни в чём не бывало, водворила грудь на место и ослепительно улыбнулась публике. Случившийся конфуз ничуть не смутил артистку. Более того, перед выходом на сцену, чтобы закрепить достигнутый успех, ГаГа сняла еще и юбку. Так, на всякий случай.






Lady GAGA

Lady GAGA








Lady GAGA

Lady GAGA








Lady GAGA

Lady GAGA








Lady GAGA

Lady GAGA








Lady GAGA

Lady GAGA








Lady GAGA

Lady GAGA








Lady GAGA

А на закрытой вечеринке после церемонии ГАГА и вовсе пошла в разнос