ШОУ-БИЗНЕС

Бритни Спирс приедет в Москву с личным поваром






Бритни СПИРС

Бритни СПИРС


Поп-дива даст россиянам уроки по искусству обольщения


Два года назад Бритни СПИРС впервые посетила Москву. Российские поклонники так порадовали певицу, что она с нетерпением ждала новой встречи. 24 сентября в СК «Олимпийский» запланирован концерт Бритни в рамках мирового турне в поддержку альбома «Famme Fatale».


Предыдущее шоу Спирс в Москве вызвало неоднозначные отзывы. Имел место быть и такой:
- Шоу было грандиозно во всех смыслах и даже безобразная подготовка его организаторами не смогла его испортить! За 1 час 30 минут как и было заявлено, начали запускать посетителей в оцепленную зону СК «Олимпийского». Пробелы в организации процесса не заставили себя долго ждать. Дело в том, что народ не предупредили, что к примеру, тем кто купил билеты в танцпартер, необходимо было дополнительно получить браслет на руку, в результате посетители отстаивали длинные очереди, дойдя до финиша они получали информацию, что необходимо получить этот браслет для входа.
Стоит надеяться, что на этот раз подобных казусов не произойдет. Сама же Бритни, говорят, к концерту готовится с особой тщательностью. А ее личный повар, который сопровождает звезду в каждой поездке уже вовсю продумывает меню, чтобы в каждой стране удивлять Бритни национальными блюдами. В Россию Спирс приедет из Канады. Сначала посетит Санкт-Петербург, а потом - в Первопрестольную, откуда рванет в Киев, а затем по Европе: Будапешт, Цюрих, Париж, Стокгольм, Роттердам, Лондон, Лиссабон…






Бритни СПИРС

Бритни СПИРС

- Очень жду, когда турне начнется, - призналась певица в своем Интернет-блоге. - Два года я вкладывала в этот альбом душу и сердце без остатка. Это альбом для вас, мои дорогие поклонники, вашу поддержку я ощущаю каждую минуту.
Новый диск Бритни «Femme Fatale» - седьмой по счету в дискографии певицы. Предыдущим был «The Circus», выпущенный в 2008 году. По словам звезды, альбом посвящен тем сильным и решительным мужчинам и женщинам, которые готовы на все ради флирта и веселья. И своими песнями она преподаст неплохой урок тем, кто хочет овладеть искусством обольщения на все сто.
Кстати, Спирс недавно сообщала, что у нее появилось новое пристрастие - это работа композитором, которой, по словам Бритни Спирс, она последнее время уделяет много внимания, совершенствуя свое мастерство:
- Мне очень нравится писать для себя песни, потому что никто не знает тебя лучше, чем ты сама, никто не может раскрыть твой потенциал сильнее и написать мелодии, которые подходят тебе больше всего.