ШОУ-БИЗНЕС

Две бывшие возлюбленные Алексея Воробьёва подружились на «Кинотавре»







«Иногда жизнь подбрасывает неожиданные сюрпризы», - написал под этим снимком АКИНЬШИНОЙ и НАВКИ Лёша ВОРОБЬЕВ. Фото из «Tвиттера» певца


Акиньшина и Навка не держат зла друг на друга


Оксана АКИНЬШИНА, с которой Алексей ВОРОБЬЕВ расстался во время конкурса «Евровидение», тяжело переживает разрыв с артистом. Сейчас актриса находится в Сочи на «Кинотавре», куда приехала еще одна бывшая подруга певца - Татьяна НАВКА. С самого начала кинофестиваля все были заинтригованы: как соперницы будут вести себя в присутствии друг друга. Но обе девушки удивили всех: они сдружились!


Свободное время Оксана проводит на дискотеках с подругой Агнией Дитковските, которая помогает ей забыть Воробьева. На вопросы об артисте Акиньшина отвечать отказывается. А вот к его нынешней подруге Татьяне Навке она относится хорошо, и даже сфотографировалась с ней на память. Видимо, дамам удалось найти общий язык. Жизнерадостный снимок Оксана и Татьяна послали своему бывшему сердечному другу – мол, посмотри, что ты потерял!
- Иногда жизнь подбрасывает самые неожиданные сюрпризы, - гласит надпись к этому снимку в Твиттере Воробьева.
Напомним, что Воробьева и Навку видели вместе по возвращении из Казахстана в Москву в начале месяца. Пара отправилась вместе с аэровокзала на такси, притом, в машине, по словам очевидцев, Лёша нежно обнимал Татьяну за плечи.






С Оксаной АКИНЬШИНОЙ Алексей ВОРОБЬЕВ расстался во время

С Оксаной АКИНЬШИНОЙ Алексей ВОРОБЬЕВ расстался во время «Евровидения». Фото Бориса КУДРЯВОВА








С Татьяной НАВКОЙ певца снова видели несколько недель назад. Фото mockvanews.ru

С Татьяной НАВКОЙ певца снова видели несколько недель назад. Фото mockvanews.ru