ШОУ-БИЗНЕС

Андрея Малахова вызвали на допрос в полицию

Телеведущий оказался втянутым в скандал, затеянный Машей Распутиной


Андрей МАЛАХОВ на днях получил повестку явиться на допрос в полицию. Популярный телеведущий оказался втянутым в громкий скандал, разразившийся между Машей РАСПУТИНОЙ и ее бывшим супругом Владимиром ЕРМАКОВЫМ на съёмках программы «Пусть говорят». Стражи закона вызвали Малахова на беседу, чтобы получить от него свидетельские показания и проверить, действительно ли Маша во время эфира обозвала экс-супруга «козлом».


Напомним, Ермаков обратился в полицию с заявлением, в котором просил возбудить уголовное дело в отношении своей экс-благоверной по факту оскорбления (подробности здесь). Полиция ОВД Останкинское не нашла ничего оскорбительного в таких словах, как «козел» и «пес подзаборный», которые прозвучали из уст Маши Распутиной на программе «Пусть говорят».
- Полиция нам отказала в возбуждении уголовного дела, - прокомментировал адвокат Ермакова Сергей Елисеев. – Не был допрошен ни Малахов, ни предоставлен оригинал записи программы «Пусть говорят», Машу Распутину не допросили. Мы обратились с жалобой в Останкинскую межрайонную прокуратуру. Сегодня получили ответ, что дело вернули на дорасследование.






Андрей МАЛАХОВ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Андрей МАЛАХОВ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Прокуратура отменила постановление полиции об отказе возбуждения уголовного дела как незаконное.
Полиция уже вызвала на допрос Андрея Малахова, однако сам ведущий не приехал, а отправил своего адвоката.
- Как выяснилось, из-за технических неполадок канал не может предоставить оригинал записи программы, - объяснил адвокат. – Поэтому участковый взял у нас ее копию. При этом адвокат Малахова не дал ни адреса, где проживает Маша Распутина, ни ее телефона, хотя Андрей как-то с ней связывался. Машу пока не могут допросить, потому что неизвестно ее место жительства.






Маша РАСПУТИНА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Маша РАСПУТИНА. Фото Бориса КУДРЯВОВА








Владимир ЕРМАКОВ

Владимир ЕРМАКОВ