ШОУ-БИЗНЕС

У Деми Мур сдулся силиконовый бюст

Деми МУР всегда поражала своих поклонников удивительной моложавостью и безупречными формами: ей 48, но годы, казалось, совсем не властны над актрисой. Но последнее появление звезды на красной ковровой дорожке явно поколебало уверенность в её безупречности. Деми настолько похудела, что ее прекрасная фигура и в особенности грудь тают на глазах. К тому же для выхода в свет актриса выбрала неудачный наряд, который не добавил ей молодости и красоты.







Некогда пышные прелести Деми МУР сдулись и опали. Фото: Splash/All Over Press

Некогда пышные прелести Деми МУР сдулись и опали. Фото: Splash/All Over Press


Минувшим вечером Деми появилась на благотворительном вечере  Samsung Hope For Children Gala, который проходил в Нью-Йорке. Актриса была одна, без своего 33-летнего супруга Эштона Катчера. На мероприятие, устроенное для сбора средств на детское образование и здравоохранение, съехалось немало звёзд. Но Деми, безусловно, должна была стать королевой вечера. Видимо, актриса слишком ответственно отнеслась к важной теме вечеринки и потому выбрала серьёзный «возрастной» наряд, который смотрелся несколько мрачно. Артистка появилась в платье от Louis Vuitton, украшенном пайтеками и перьями.






Актриса выбрала наряд, который ее явно не красил. Фото: Splash/All Over Press

Актриса выбрала наряд, который ее явно не красил. Фото: Splash/All Over Press


Все, кто видел звезду тем вечером, искренне удивлялись:  что это случилось со знаменитыми формами Деми? Её грудь явно стала меньше, словно подсдулась. То ли причиной такого эффекта стало слишком глубкое декольте, из-за которого Деми не надела бюстгальтер, то ли актриса чересчур увлеклась диетами и действительно похудела настолько, что ее формы на глазах теряют былую пышность.






Под свой наряд звезда не надела бюстгальтер, так что ее грудь выглядела несколько плачевно. Фото: Splash/All Over Press

Под свой наряд звезда не надела бюстгальтер, так что ее грудь выглядела несколько плачевно. Фото: Splash/All Over Press


Деми никогда не сознавалась, что ее красота – результат работы пластических хирургов, однако, по сведениям источников из окружения актрисы, она сделала пластику груди перед тем, как снялась в фильме «Стриптиз». В молодости актриса была обладательницей скромного первого номера, но после того, как над ней поработали врачи, обзавелась крепким третьим размером. Звезда ревностно следит за своей фигурой и всё время сидит на диете. Актрису постоянно можно увидеть с баночкой кокосовой воды – напитка, который боготворят все звёзды. Весь Голливуд пьёт его литрами, так как считается, что кокосовая вода способствует сжиганию лишних калорий. Однако даже резкая потеря веса  не могла так сильно изменить некогда пышный бюст Деми: поговаривают, что актриса могла вынуть импланты из груди по медицинским показаниям, так как со временем они слегка обвисли, и грудь потеряла форму.








Еще совсем недавно грудь Деми была явно пышнее. Фото: Daily Mail

Еще совсем недавно грудь Деми была явно пышнее. Фото: Daily Mail








Как Деми Мур менялась с годами: в 1981-м она была плоскогрудой, в 1995-м - накачанной, в 2006-м - женственной. Фото: Daily Mail.

Как Деми Мур менялась с годами: в 1981-м она была плоскогрудой, в 1995-м - накануне съёмок в фильме "Стриптиз" актриса вставила себе силиконовые импланты, в 2006-м - грудь звезды слегка потеряла форму, но по прежнему оставалась женственной. Фото: Daily Mail.








В этот вечер Деми была одна, без своего супруга Эштона КАТЧЕРА. Фото: Splash/All Over Press

В этот вечер Деми скучала одна, без своего супруга Эштона КАТЧЕРА. Фото: Splash/All Over Press