ШОУ-БИЗНЕС

58-летний Укупник готовится к рождению дочки

В ожидании третьего ребенка музыкант водит беременную жену по премьерам


Аркадий УКУПНИК готовится к пополнению в семействе: совсем скоро его супруга Наталья подарит музыканту третьего ребенка. Уже известно, что это будет девочка. А чтобы подзарядить будущую маму позитивными эмоциями, композитор сводил ее на премьеру фильма «All inclusive или Всё включено».


Пара появилась в столичном кинотеатре «Октябрь», где накануне прошла премьера. Аркадий Укупник написал музыку к новой комедии, так что на показ он пришел не просто как зритель, а как член команды создателей фильма.
Супруга музыканта ждёт появления малыша уже в июле и, конечно, очень счастлива по этому поводу.
- До последнего друзья не замечали, что я жду ребенка, но в конце апреля уже появился животик, - рассказала Наталья.






Аркадий УКУПНИК

Аркадий УКУПНИК

У музыканта  уже есть дети от двух предыдущих браков: 31-летний сын Григорий и 24-летняя дочка Юнна. Учитывая более чем зрелый возраст старшего брата и сестры будущей новорожденной, можно сказать, что 58-летнему Аркадию предстоит вновь пережить уже подзабытые им волнительные моменты отцовства.
Первый раз музыкант женился еще в конце 1970-х. Сын Григорий от первого брака сейчас живёт с матерью в Германии. Второй женой Укупника стала Марина Никитина – с ней музыкант познакомился случайно: он подвёз её на машине домой, и оказалось что они соседи, живут в одной многоэтажке. Дочь Марины и Аркадия Юнна Никитина училась в Гуманитарном институте телевидения и радиовещания им. М.А. Литовчина на факультете режиссуры. Третья жена композитора Наталья - глава туристической фирмы.






Аркадий УКУПНИК с женой

Аркадий УКУПНИК с женой