ШОУ-БИЗНЕС

Moby в детстве представлял себя русским

Король электронной музыки приехал в Москву


Король электронной музыки MOBY (МОБИ) приехал в Москву, чтобы представить в рамках гастрольного тура свой новый альбом Destroyed. Перед выступлением Moby заложил именную звезду на московской Аллее Славы в ТРК Vegas и пообщался с прессой.


Moby приехал в ТРК Vegas из аэропорта и сразу отправился по красной дорожке на Аллею Славы Vegas, где его уже ждали многочисленные поклонники.
- Я большой фанат Роберта де Ниро, и думаю, что это здорово, если моя звезда будет заложена рядом со звездой этого великого актера. Это для меня огромная честь, - признался музыкант.
Вместо автографа на звезде Moby нарисовал забавного инопланетянина, свое alter ego – Little Idiot, известного по многим его клипам. Именная звезда Moby стала уже четвертой звездой на Аллее Славы Vegas.






MOBY

MOBY

После официальной части Moby рассказал журналист, как возникла идея для названия его нового альбома и поделился впечатлениями о России.
- Однажды я ждал очередной рейс в аэропорту Нью-Йорка. На информационном табло появилась надпись «Unattended luggage will be destroyed» (Забытый багаж будет уничтожен). Такие надписи появились после теракта 11 сентября. Я сфотографировал слово «Destroyed» на цифровой фотоаппарат. Именно эта картинка и стала одним из элементов оформления обложки нового альбома. Иногда во время долгих туров, перелетов я действительно чувствую себя разрушенным и уничтоженным без моих друзей, близких, без моего дома, без любимой кухни. Но у вас в России мне очень комфортно. Всегда относился с огромной любовью к вашей стране и культуре. В детстве, помню, даже играл в такую игру – представлял, что я русский, живу в России во времена Достоевского.
Вечером Moby дал единственный в Москве концерт в ГЦКЗ «Россия», собравшим тысячи поклонников.






MOBY

MOBY








MOBY

MOBY