ШОУ-БИЗНЕС

Скандальное порновидео Дженнифер Лопес украдено

Неизвестно, увидит ли свет эротическая съемка звезды


Домашнее видео Дженнифер ЛОПЕС, которое снял ее бывший муж Оджани НОА, украдено. Ранее певица и ее экс-супруг бились за право публикации пленок, на которых звезда предстает голой. Естественно, певица требовала запретить распространение компрометирующих записей.


По слухам, в видео есть сцена, в которой Оджани отшлепал Лопес, а также, есть съемка домашних конфликтов, в частности, ссора певицы с матерью. Суд сначала запретил публикацию видео, так как бывший супруг артистки подписал с ней соглашение о конфиденциальности. Однако Оджани продал видео своей девушке Клаудии Васкес, на которую соглашение, естественно, не распространялось.






Дженнифер ЛОПЕС. Фото Splash

Дженнифер ЛОПЕС. Фото Splash

Она и должна была заняться  выпуском пленки. Однако сейчас стало известно, что видео было украдено. По словам Васкес, пленки без ее разрешения взял агент Ноа  - Эд Мейер. На письмо с требованием вернуть кассеты он ответил:
- Сегодня утром я буду в суде вместе с записями... Я собираюсь просить, чтобы их хранителем стал бывший судья, а не Джэй Лэйвли (адвокат Лопес).