ШОУ-БИЗНЕС

Ани Лорак стала мамой






Ани ЛОРАК (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Ани ЛОРАК (фото Бориса КУДРЯВОВА)


Певица родила дочку


Украинская звезда Ани ЛОРАК стала мамой в первый раз: певица родила очаровательную дочку. В последние дни врачи особенно пристально наблюдали за певицей, ведь первоначально дату родов медики ей установили на 3 июня. Артистка переходила почти неделю, но в итоге все прошло благополучно, и теперь певица с дочкой набираются сил в одной из элитных клиник Киева.


Рождение дочки стало настоящим подарком для супруга Ани – 12 июня у него день рождения. Малышка родилась весом 3,29 килограмма, ростом – 52 сантиметра. Папа девочки Мурат, неотлучно находился в клинике, пока у  Каролины (это настоящее имя певицы) продолжались роды.
 - Поздравляем Каролину и Мурата с долгожданным событием! 9 июня в 22.50 они стали родителями прекрасной дочки, - сообщается на официальном сайте Ани Лорак . - Желаем девочке крепкого здоровья. Пусть жизнь маленькой принцессы будет долгой и счастливой, пусть она всегда радует родных своей красотой, умом и добрым характером. Пусть ваша семья будет крепкой, дружной и счастливой!
Пол ребенка до родов Ани и ее супруг не знали. Певица пока не знает, когда вернется на эстраду.
- Так трудно сказать. Я могу спланировать одно, а выйдет другое. Конечно, я хотела бы поскорее вернуться на сцену. Может быть, я смогу уже появиться на «Новой волне». – рассказывала певица незадолго до родов. - Надеюсь, что к этому времени приду в форму, и все скажут: «Вау! Как быстро она пришла в форму! Как здорово она выглядит!» Мне бы этого хотелось. Но это так непредсказуемо. Вдруг я увижу маленькое личико, и меня затянет. Скажу: какая сцена? Да вот все, что мне надо!
Певица и ее муж – турецкий бизнесмен Мурат Налкакиоглу - поженились в августе прошлого года и с тех пор неустанно работали над продолжением рода. Перед тем, как зачать ребенка, Ани прошла полное медицинское обследование, перешла на раздельное питание и отказалась от алкоголя. Артистка до последнего не уходила в декрет и не отказывалась от выступлений: она активно снималась в различных шоу российских и украинских каналов и участвовала в концертах.






Ани ЛОРАК (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Ани ЛОРАК (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)