ШОУ-БИЗНЕС

Победители «Евровидения» спели в Москве

Азербайджанский дуэт Ell & Nikki в российской столице встретили как героев


Визит в Москву самого романтичного европейского дуэта – это знак благодарности российским зрителям «Евровидения», которые дали балладе Running Scared, исполненной дуэтом Ell & Nikki, высшую оценку – 12 баллов. Напомним, что Азербайджан участвовал в этом конкурсе всего в четвертый раз. Хотя всегда занимал высокие места и, наконец, смог добраться до вершины пьедестала.


На летней веранде ресторана Zafferano прошел вечер в честь триумфаторов «Евровидения», во время которого лучшие традиции закрытых московских вечеринок удачно сочетались с настоящим азербайджанским гостеприимством.
Поздравить победителей и еще раз послушать песню, покорившую Дюссельдорф и всю Европу, пришли Арас и Эмин Агаларовы, Филипп Киркоров, Диана Гурцкая, Оксана Федорова, Катя Лель, Лина Арифулина, Алика Смехова, Тимур Родригез, Константин и Елена Ремчуковы, Катерина Одинцова, Татьяна Терешина, Егор Кончаловский, Ирина Ортман, Дмитрий Бикбаев, группа «Инь - Ян».






Ell & Nikki

Ell & Nikki

До приезда звездных гостей прошла пресс-конференция. Оказалось, что Эльдар и Нигяр были бы рады представить свою страну на «Евровидении» еще  раз, если бы выдалась такая возможность. На вопрос об отношении к «провалу» Алексея Воробьева на песенном конкурсе артисты отреагировали довольно остро: «Мы не считаем номер Алексея провалом. Он очень достойно представил Россию и великолепно выступил. Далеко не каждому артисту выпадает удача поработать с таким продюсером, как Red One».
Артисты выразили уверенность в том, что «Евровидение» в Азербайджане пройдет на высшем уровне и пригласили всех собравшихся приехать на следующий год в Баку, ведь «Азербайджан – самая гостеприимная страна в мире».
Кульминацией праздничного вечера стало выступление дуэта со своим хитом на сцене Zafferano. Эстафету у Ell & Nikki принял Эмин Агаларов, который на протяжении тридцати минут исполнял свои лучшие композиции, а также представил несколько новинок. Певец назвал победу дуэта настоящим национальным праздником его соотечественников.






Филипп КИРКОРОВ, Ell & Nikki

Филипп КИРКОРОВ, Ell & Nikki