ШОУ-БИЗНЕС

У Пьера Кардена в России появился фаворит

Маэстро называет новую звезду российской эстрады Илью КОЛУНОВА своим любимцем. Выступление солиста «Непосед» настолько понравилось кутюрье, что он предложил сделать наряды для сольного концерта Ильи.


На днях в Кремле состоялся показ новой коллекции великого кутюрье, в котором Илья Колунов принял участие в составе «Непосед». Надо сказать, что это уже не первая встреча дизайнера и российской восходящей звезды - в прошлом году Илья с «Непоседами» гостил у него в его знаменитом Замке де Булль, Пьер Карден поддерживал молодых артистов во время их гастрольного тура по Франции. И даже лично сшил для основного состава «Непосед» концертные костюмы.






Илья КОЛУНОВ

Илья КОЛУНОВ

- У Ильи большое будущее, он очень талантлив, - говорит маэстро. - Уверен, что он станет новой российской звездой и, вполне может побить популярность самого Джастина Бибера.
В июле состоятся гастроли «Непосед» по югу Франции, в которых Илья примет участие. 13-летний Илья в своем раннем возрасте уже успел покорить сердца многих, бесспорно, что ему суждено стать новой подростковой звездой России. Отличное продолжение хорошей традиции детской школы-студии выпускать в свет любимцев публики. Напомним, что из стен «Непосед» в разное время вышли такие популярные артисты, как Сергей Лазарев, Влад Топалов, Настя Задорожная, Юля Волкова. Илья, так же, после выпуска из школы-студии планирует продолжить сольную карьеру, работа над которой уже активно ведется. Осенью состоится премьера его дебютного клипа, режиссером которого стал украинский клипмейкер Евгений Тимохин.






Пьер КАРДЕН и Илья КОЛУНОВ

Пьер КАРДЕН и Илья КОЛУНОВ








Пьер КАРДЕН и Илья КОЛУНОВ

Пьер КАРДЕН и Илья КОЛУНОВ