ШОУ-БИЗНЕС

Самые сексапильные сестрички Голливуда

Красотки, которые выглядят не хуже своих звёздных родственниц


Каково это – жить в тени своих знаменитых сестёр? Наверняка многим из родственниц голливудских див есть что рассказать по этому поводу. Когда в семье одна из сестрёнок – настоящая звезда, а другая лишь купается в лучах ее славы, в глубине души всегда остается упрёк судьбе: «Почему повезло ей, а не мне?» А если учесть, что многие из звёздных сестёр выглядят не менее роскошно, чем их знаменитые родственницы, этот вопрос вполне закономерен. Одни искренне довольствуются вторыми ролями, становясь частью команды своих знаменитых сестрёнок, другие пытаются с ними конкурировать, выстраивая собственную карьеру.


Линдси и Эли Лохан


У 17-летней Эли Лохан есть все шансы превзойти ее старшую сестру Линдси – если, конечно, девушка не сопьётся и не увлечется кокаином, как ее родственница-скандалистка.






Линдси и Эли ЛОХАН

Линдси и Эли ЛОХАН

В прошлом году Эли стала моделью, заключив свой первый контракт. Правда, на работу ее взяла всё та же Линдси, наняв младшую сестрёнку рекламировать одежду принадлежащего ей бренда «6126». Но, как говорится, лиха беда начало. И если Эли не запустит свою фигуру, как заметно растолстевшая Линдси, достойное местечко под знойным солнцем американского шоу-бизнеса ей наверняка найдется.







Эли ЛОХАН

Эли ЛОХАН








Эли ЛОХАН

Эли ЛОХАН


Пэрис и Ники Хилтон


Еще одна из семьи наследников известной гостиничной империи, Ники куёт свое счастье бок о бок с Пэрис. И хотя, в отличие от сестры, она не так напористо мозолит глаза папарацци и фотографам (а, значит, чуть менее популярна), Ники вполне успешно делает карьеру модели и дизайнера. В своё время Ники вместе с Пэрис получила предложение участвовать в реалити-шоу «Простая жизнь», но отказалась – мол, ей и без телевидения неплохо.







Пэрис и Ники ХИЛТОН

Пэрис и Ники ХИЛТОН


Хлоя, Кортни и Ким Кардашьян


Все три сестрички Кардашьян пригожи и наделены более чем выдающимися формами. Но самая популярная из них, безусловно, Ким. Благодаря своей роскошной «пятой точке» Ким удалось потеснить Дженнифер Лопес и заполучить звание «самой красивой попы американского шоу-бизнеса». Сёстры лишь греются в лучах ее славы, снимаясь вместе с Ким в реалити-шоу о буднях семейства Кардашьян.







Хлоя, Кортни и Ким КАРДАШЬЯН

Хлоя, Кортни и Ким КАРДАШЬЯН


Хилари и Хейли Дафф


В свое время Хейли снялась вместе со своей младшей сестрёнкой Хиллари в фильме «Реальные девчонки». С тех пор карьера Хилари резко пошла в гору, а Хейли как-то забуксовала. Впрочем, в ее активе не меньше ролей в фильмах и сериалах, но все они по большей части эпизодические.







Хиллари и Хейли ДАФФ

Хиллари и Хейли ДАФФ


Эшли и Джессика Симпсон


Они – полные противоположности: Эшли – темноволосая худышка, Джессика – блондинка с пышными формами. Эшли уже познала радости материнства, а Джессика пока только объявила о помолвке. И, наконец, компания по производству одежды для полных женщин, основанная Джесс, уже успела заработать свой первый миллиард, а Эшли пока довольствуется более скромными заработками.







Эшли и Джессика СИМПСОН

Эшли и Джессика СИМПСОН


Пенелопа и Моника Круз


Когда глубоко беременная Пенелопа снималась в последних «Пиратах Карибского моря», младшая сестрёнка Моника подменяла ее в кадре на общих планах. Моника – танцовщица, вместе с Пенелопой она одно время была лицом популярного бренда одежды Mango, но славы старшей сестры она пока так и не достигла. Хотя в родной Испании она настоящая звезда.







Моника и Пенелопа КРУЗ

Моника и Пенелопа КРУЗ


Венус и Серена Уильямс


Право, сложно сказать, кто из сестричек Уильямс краше: обе спортсменки настолько фигуристые, что их аппетитные прелести, пожалуй, совершенно равнозначны.







Венус и Серена УИЛЬЯМС

Венус и Серена УИЛЬЯМС


Бейонсе и Соланж Ноулз


Как и Бейонсе, Соланж делает карьеру певицы в стиле R&B. Однако такой популярной, как ее знаменитая сестра, она пока не стала и, наверное, вряд ли станет.







Соланж и Бейонс НОУЛЗ

Соланж и Бейонс НОУЛЗ


Мэри-Кейт и Эшли Олсен


С самого начала у сестричек Олсен были абсолютно равные шансы на успех: они близняшки, с малолетства (с 9 месяцев!) вместе снимались в  одних и тех же фильмах, играя, разумеется, сестёр. Но со временем наличие в шоу-бизнесе еще одного, точно такого же лица, как у тебя, начинает восприниматься, скорее, как досадная помеха.






Мэри-Кейт и Эшли ОЛСЕН

Мэри-Кейт и Эшли ОЛСЕН

Подросшие сестрички оказались за бортом: в 2004 году они обзавелись собственной звездой на голливудской Аллее славы, однако новых ролей у них от этого не прибавилось. Сёстры пытались сниматься по отдельности, однако – увы: как оказалось, поодиночке они киноиндустрии не нужны.


Кайли и Данни Миноуг


Самостоятельная сольная карьера Данни как певицы началась в 1991 году с выходом дебютного сингла «Love And Kisses», а затем и одноимённого альбома. Увы, на музыкальном олимпе Данни суждено было почти всю жизнь находится в тени старшей сестры. Хотя, по заверениям сестёр, они очень близки, Данни категорически не переносит, когда её пытаются сравнивать с Кайли.







Кайли и Дэни МИНОУГ

Кайли и Данни МИНОУГ


Бритни и Джейми Линн Спирс


Младшенькая Джейми Линн оказалась достойной продолжательницей дела старшей сестры: за свою недолгую жизнь девушка умудрилась набедокурить не хуже Бритни.






Джейми Линн и Бритни СПИРС

Джейми Линн и Бритни СПИРС

Начав сниматься в молодёжных сериалах компании «Дисней», Джейми Линн быстро начала обретать популярность. А потом, в возрасте 16 лет, вдруг объявила, что она на третьем месяце беременности. Разразился грандиозный скандал – ведь к тому времени у Бритни тоже всё было уже не слава богу. Отцом ребенка Джейми Линн стал ее юный бойфренд, от которого она родила дочь.


Анна-Линн и Энджел МакКорд


Сестрички Анна-Линн и Энджел МакКорд очень похожи. У обеих белокурые локоны, милые улыбки и … болезненная худоба. В свое время Анна-Линн прославилась, сыграв в сериале «90210», а ее сестра пока никак себя не проявила.







Энджел и Анна-Линн МАККОРД

Энджел и Анна-Линн МАККОРД