ШОУ-БИЗНЕС

85-летнего Хью Хефнера бросила невеста за 4 дня до свадьбы

Сердце основателя «Плейбоя» разбито


Надежды Хью ХЕФНЕРА зажить, наконец, тихой семейной жизнью разбились в пух и прах: за четыре дня до свадьбы его невеста, 25-летняя модель Кристал ХАРРИС, отказалась идти под венец с основателем империи «Playboy».


Свадьба должна была состояться уже в эту субботу. О своей помолвке пара объявила в декабре 2010 года. Однако как раз накануне бракосочетания невеста дала задний ход.
- Свадьба отменяется. Кристал передумала, – написал Хефнер в своем микроблоге в «Twitter».
Причины, по которым его уже бывшая невеста отменила свадьбу, основатель «Плейбоя» не уточняет. Только время от времени оставляет на своей страничке в «Твиттере» грустные записи типа « Расставание разбивает мне сердце, но лучше уж сейчас, чем после свадьбы» и «С тех пор, как мы отменили свадьбу, я собираюсь пересмотреть фильм «Сбежавшая невеста».






Хью ХЕФНЕР и Кристал ХАРРИС

Хью ХЕФНЕР и Кристал ХАРРИС

В свою очередь сайт TMZ.com, специализирующийся на новостях из жизни знаменитостей, сообщил со ссылкой на источники в особняке Хефнера Playboy Mansion, что у пары на прошедших выходных произошла бурная ссора по телефону. После ссоры, утверждают источники TMZ.Com, Кристал Харрис покинула особняк Хефнера, где жила с декабря 2009 года. В декабре прошлого года Кристал стала «девушкой месяца» по мнению журнала «Плейбой».






У парочки уже есть семейный портрет

У парочки уже есть семейный портрет

И вот, в канун Рождества Хефнер преподнёс девушке кольцо. Чтобы подтвердить серьезность намерений, Хефнер подчеркнул  в Twitter, что он не просто подарил кольцо, а предложил руку и сердце.
- Когда я подарил Кристал кольцо, она расплакалась. – сообщил Хью в своем микроблоге, - Это самое счастливое Рождество, которое у меня было.
Ранее Хью Хефнер уже был дважды женат. Впервые он связал себя узами брака в 1949 году, его женой была Мидфред Уильямс, а в 1989-м году Хью женился на модели Кимберли Конрад.






Кристал ХАРРИС

Кристал ХАРРИС








Кристал ХАРРИС

Кристал ХАРРИС








Кристал ХАРРИС

Кристал ХАРРИС








Хью ХЕФНЕР и Кристал ХАРРИС

Хью ХЕФНЕР и Кристал ХАРРИС