ШОУ-БИЗНЕС

Любовница Шварценеггера билась в истерике на груди его жены

Милдред Баена рассказала всю правду о своем романе


Бывшая домработница Арнольда ШВАРЦЕНЕГГЕРА Милдред БАЕНА дала откровенное интервью о своих отношениях с актером. Женщина появилась на страницах журнала Hello! вместе с Джозефом – сыном актера. На этом первом снимке подросшего мальчика видно, как он похож на своего знаменитого отца. Кстати, Баена призналась, что поняла, кто настоящий отец Джозефа, только увидев его сходство с экс-губернатором.


По словам Милдред, она не подозревала, что родила Джозефа от Шварценеггера, пока он не подрос. Она думала, что отец – ее бывший муж, так как она занималась с ним сексом в то же время, что и со Шварценеггером. По ее словам, с Арнольдом у них не было продолжительного романа – они переспали только несколько раз. Подозрения у супруги актёра Марии Шрайвер появились, когда Баена прошлым летом привезла Джозефа в его дом после долгого отсутствия.






Милдред БАЕНА с сыном Джозефом, которого она родила от Арнольда ЩВАРЦЕНЕГГЕРА

Милдред БАЕНА с сыном Джозефом, которого она родила от Арнольда ЩВАРЦЕНЕГГЕРА

Мальчику было уже 13 лет. Сходство с Арнольдом было так велико, что Шрайвер обо всем догадалась. Возможно, что она услышала и слухи, циркулировавшие вокруг Баены.
- Она осторожно спросила, не Арнольда ли это сын. Тут-то я и сломалась, - призналась Баена. – Я упала на колени, говоря, что да и что мне очень жаль. Она была такой сильной. Она заплакала вместе со мной и сказала подняться. Мы обнялись, и я сказала, что это не вина Арнольда – мы оба виноваты. Я восхищаюсь ее силой и тем, как она это приняла.
Шрайвер даже просила ее остаться на каникулы, но Баена предложила уехать незамедлительно. Также она рассказала о реакции Джозефа на новость о том, кто его папа. Мальчик был приятно удивлен и крикнул: «Круто!»






Мария ШРАЙВЕР с сыном Кристофером

Мария ШРАЙВЕР с сыном Кристофером