ШОУ-БИЗНЕС

На Листермана написали заявление в полицию за сводничество

«Я просто занимаюсь искусством» - настаивает «торговец мохнатым золотом»


Журналисты вполне серьезно называют модельного продюсера Петра ЛИСТЕРМАНА «главным сводником страны». Но история, произошедшая накануне в Казани, красноречиво свидетельствует - отношение к деятельности модельного продюсера в народе неоднозначно. Хотя сами девушки, которых постоянно подбирает «сводник», как раз и не против такого к себе отношения (мол, чем плохо стать спутницей олигарха!) А вот жители Казани не на шутку обиделись за своих красавиц – да так, что написали на «сводника» заявление в полицию.


В минувшие выходные Пётр Листерман устроил в одном из ночных клубов Казани кастинг будущих невест. Очередь из девушек, жаждущих стать спутницами миллионеров, выстроилась чуть ли не до казанского кремля. Все, что нужно было сделать красоткам, мечтающим о сладкой и беззаботной жизни, - это показать себя во всей красе на кастинге. Тех, кто приглянется Листерману, он обещал пригласить в Москву. Ну, и разумеется, подобрать им достойных женихов.






Пётр ЛИСТЕРМАН

Пётр ЛИСТЕРМАН

Но идея «ярмарки невест» возмутила казанцев до глубины души. Уже у входа в клуб Листермана встретил плакат «Не дадим казанских девушек продать олигархам!». Дальше – больше: спустя несколько дней после кастинга активные общественники написали на «сводника» заявление в полицию: они настаивают на привлечении известного модельного продюсера к уголовной ответственности за «проведение незаконного общественного мероприятия с целью получения личной «прибыли».
Сам Листерман на это отреагировал так:
- Мало ли на свете придурков! Кое-кто даже обвиняет меня, будто я «продал» собственную жену за миллион долларов. Бред! Я просто занимаюсь искусством! – настаивает он.






Пётр ЛИСТЕРМАН

Пётр ЛИСТЕРМАН








Пётр ЛИСТЕРМАН

Пётр ЛИСТЕРМАН








Казанцы встретили

Казанцы встретили "ярмарку невест" ЛИСТЕРМАНА грозными плакатами