ШОУ-БИЗНЕС

Дженнифер Энистон увела чужого мужа

Из-за актрисы Джастин Теру расстался со своей супругой после 14 лет отношений


Когда-то весь мир жалел Дженнифер ЭНИСТОН, муж которой Брэд ПИТТ закрутил роман с Анджелиной ДЖОЛИ и разрушил их брак. Бедняжке Дженнифер, которая никак не может наладить личную жизнь после предательства супруга, сочувствовали все. Но оказывается, что актриса сама не такая уж невинная овечка и покушается за чужих мужчин.


Выяснилось, что новый бойфренд актрисы Джастин Теру после начала их романа расстался со своей гражданской женой, дизайнером по костюмам Хайди Бивенс.
- Она и Джастин были вместе 14 лет, - рассказал представитель Бивенс газете New York Post. – Они встретились, когда ей было 20, а ему 24. В прошлые выходные она съехала из их дома.
Конечно, по другой версии, пара давно не ладила, и роман Джастина с Энистон только подтолкнул их к расставанию. Но в любом случае, Энистон могла бы подождать официального разрыва, а не выходить с Теру на тусовки.






Дженнифер ЭНИСТОН и Джастин ТЕРУ (справа) уже выходят вместе в свет и ни от кого не скрываются

Дженнифер ЭНИСТОН и Джастин ТЕРУ (справа) уже выходят вместе в свет и ни от кого не скрываются

Актриса даже представила его своим друзьям, пригласив на вечеринку в своем доме. Сейчас пара практически живет вместе. Джастин проживает в Нью-Йорке, но часто приезжает в Лос-Анджелес по делам, и Энистон дала ему ключи от своего дома в Беверли-Хиллз и предложила останавливаться у нее.
Кстати, Теру – не первый мужчина, которого Энистон уводит из семьи. Так, год назад она стала встречаться с Кристофером Гартином, мужем своей близкой подруги Джоанн. Она развелась с Кристофером всего за месяц до того, как он закрутил роман с Энистон, и была в шоке от поведения актрисы (подробности и фото).






Со своей гражданской женой, дизайнером Хайди БИВЕНС Джастин прожил вместе 14 лет

Со своей гражданской женой, дизайнером Хайди БИВЕНС Джастин прожил вместе 14 лет