ШОУ-БИЗНЕС

Солистка «Винтажа» показала грудь на светской тусовке

Привычка не носить лифчик сыграла с Аней Плетневой злую шутку


Солистка группы «Винтаж» Анна ПЛЕТНЁВА по праву носит звание одной из самых сексуальных женщин российского шоу-бизнеса, что она лишний раз и подтвердила на премии «Мисс «Русское радио». На светскую тусовку певица явилась в своем привычном виде – то есть, практически без одежды. Немудрено, что артистка в своем открытом наряде случайно продемонстрировала публике самое сокровенное.


Аня предстала в золотом платье с высокими разрезами по бокам и глубоким декольте. Нижнее белье под свой костюм она не надела, благодаря чему во время интервью показала публике больше, чем нужно. Увлеченно рассказывая о творчестве, Плетнева слегка повернулась, и ее бюст вырвался из плена корсета. Кстати, обычно модели с такой открытой зоной декольте носят только со специальной клейкой лентой - чтобы ткань плотно прилегала к телу в самых пикантных местах.






Анна ПЛЕТНЁВА

Анна ПЛЕТНЁВА

Присутствующие не знали, на что и смотреть: на стройные ноги звезды или на ее грудь. Сидящий рядом партнер Ани по группе Алексей Романов пытался не замечать конфуза, но и его взгляд то и дело сползал в декольте солистки. Сама Плетнева катастрофе с нарядом значения не придала и спокойно поправила платье. Да и впрямь – солистке самой сексуальной группы не пристало стесняться наготы.






Анна ПЛЕТНЁВА

Анна ПЛЕТНЁВА