ШОУ-БИЗНЕС

Савельева сразила публику красивым декольте, а Дитковските — длинными ногами

В Москве выбрали сто самых сексуальных красавиц России


15 июня мужской журнал FHM вручил награды самым сексуальным звёздам отечественного кино, спорта и шоу-бизнеса. На церемонии «Топ 100 Sexy» появились Агния ДИТКОВСКИТЕ, Саша САВЕЛЬЕВА, Анастасия ВОЛОЧКОВА, Виктория ДАЙНЕКО и другие столичные красавицы.


Ежегодно FHM выбирает 100 самых сексуальных девушек в каждой стране, где издается журнал. На протяжении нескольких месяцев читатели голосуют за конкурсанток. Голосование проходит одновременно среди 50-миллионной читательской аудитории журнала FHM в 30 странах мира. В этом году среди участниц   мирового рейтинга   «TOP 100 SEXY» появились Рианна,  Бейонсе, Джей Ло,  Дженифер Энистон, Анжелина Джоли,  Пенелопа Круз. В российском списке тоже есть на кого полюбоваться – в сексапильную сотню попали Сати Казанова, Саша Савельева, Максим, Надежда Грановская, Анна Семенович, Мария Кожевникова, Альбина Джанабаева,   Оксана Акиньшина, Виктория Дайнеко  и другие знаменитости.






Саша САВЕЛЬЕВА

Саша САВЕЛЬЕВА

- Уверен, что концентрация женской красоты на вручении премии FHM «Топ 100 Sexy» будет зашкаливать за все мыслимые пределы! – объявил перед началом церемонии продюсер церемонии  Александр Изотов, - Наши – самые красивые и сексуальные!
Одним из самых ярких подтверждений этому стала солистка «Фабрики» Саша Савельева. Певица появилась на церемонии в сексапильном сине-белом платьице в морском стиле, которое облегало ее фигуру, как вторая кожа. В нём Саша выглядела этакой очаровательной морячкой, причём особенно гостям вечера запомнилось ее декольте - не слишком пышное, но очень соблазнительное. А вот другая участница "горячей сотни" Агния Дитковските, напротив, решила продемонстрировать длинные ножки, спрятав бюст под пышной блузкой и компенсировав это коротенькой юбочкой.






Саша САВЕЛЬЕВА

Саша САВЕЛЬЕВА

Развлекать девушек в этот вечер позвали Алексея Воробьёва, Никаса Сафронова, Алексея Митрофанова, Иракли, Алексея Чумакова. Последний с огромным удовольствием наблюдал, как вручают приз его любимой девушке – Юле Ковальчук. А вот Лера Кудрявцева в этот вечер была без своего сердечного друга Сергея Лазарева. Весь вечер Лера проскучала в уголке, куря одну сигарету за другой. Один, без своей возлюбленной Оксаны Акиньшиной в этот вечер пришёл и Алексей Воробьев. Но, в отличие от  Леры, участник «Евровидения» своим одиночеством совершенно не тяготился, обнимаясь со всеми красотками по очереди.






Агния ДИТКОВСКИТЕ с подругой

Агния ДИТКОВСКИТЕ с подругой








Агния ДИТКОВСКИТЕ

Агния ДИТКОВСКИТЕ










Сати КАЗАНОВА

Сати КАЗАНОВА готова побороться за место в рейтинге самых сексапильных.










Лера КУДРЯВЦЕВА

Лера КУДРЯВЦЕВА нервно курила в сторонке.










Надежда РУЧКА

Надежда РУЧКА










Юлия КОВАЛЬЧУК

Юлия КОВАЛЬЧУК