ШОУ-БИЗНЕС

Шона Бина порезали за подружку

Звезда «Властелина колец» и «Золотого глаза» - 52-летний британский актер Шон БИН был женат четыре раза. Больше под венец он идти не хочет ни за какие коврижки, но завязывать с женщинами раз и навсегда пока не намерен. Очередная подружка довела Шона до беды.


После последнего развода Шон Бин зарёкся жениться, уж больно много нервов потрепали ему бывшие (подробности здесь). Однако встречаться с красивыми женщинами не перестал. Последнее свидание с прелестной моделью Эйприл Саммерс едва не уложило актера на больничную койку.






Шон БИН после развода с Джорджиной САТКЛИФФ зарёкся жениться

Шон БИН после развода с Джорджиной САТКЛИФФ зарёкся жениться

Бин тихо-мирно выпивал с Эйприл в любимом пабе «The Hill» на севере Лондона, когда проходивший мимо поддатый мужичонка прошелся по-матушке по его подружке. Шон ответил, пьянчуга вышел, и, казалось, на этом инцидент был исчерпан. Однако через четверть часа, уже на улице, тип напал на Бина с куском стекла от разбитого стакана. Актер получил порез и фингал, но от госпитализации отказался. Мужественный герой боевиков вернулся в паб и принял обезболивающее в виде двух кружек пива.






Эйприл САММЕРС довела кинозвезду до беды

Эйприл САММЕРС довела кинозвезду до беды