ШОУ-БИЗНЕС

Пинк греет дочку, а Ричи — будущего ребёнка

Одну из первых в своей жизни вылазок на природу новорожденная дочь поп-звезды ПИНК и мотогонщика-телезвезды Кэри ХАРТА совершила на пляж. Солнце Калифорнии привлекло и беременную герлфренд режиссера Гая РИЧИ.


* Уже через пять дней после выписки из клиники малышка Уиллоу Сэйдж Харт нежилась на берегу Тихого океана на пляжах Малибу. В этом курортном пригороде Большого Лос-Анджелеса Пинк и Кэри Харт недавно купили свой первый совместный дом за $11,8 миллиона.






ПИНК и Кэри ХАРТ гуляют с малышкой Уиллоу неподалеку от своего нового дома

ПИНК и Кэри ХАРТ гуляют с малышкой Уиллоу неподалеку от своего нового дома

От жаркого калифорнийского солнца заботливые родители прикрыли голову младенца шапочкой, и малышка чувствовала себя вполне комфортно на руках мускулистого папы. Мама чувствовала себя не в пример хуже. 31-летней Пинк сделали кесарево сечение, кроме того, за время родов певица изрядно располнела, и ее внушительный живот не позволяет женщине двигаться легко и грациозно.
* В том же Малибу папарацци подстерегли будущих родителей - 42-летнего режиссера Гая Ричи («Большой куш») и 29-летнюю модель Джеки Эйнсли. Счастливое событие ожидается в сентябре, и пока парочка перебралась из Лондона в более благоприятный климат Калифорнии. Пляжи их не привлекают, но громкие кинопремьеры режиссер со своей герлфренд не пропускают.






Гай РИЧИ и Джеки ЭЙНСЛИ ждут первенца в сентябре

Гай РИЧИ и Джеки ЭЙНСЛИ ждут первенца в сентябре