ШОУ-БИЗНЕС

Карлос Сантана: Друзья, спасибо за звезду в Москве!

Великий музыкант дал единственный концерт в российской столице


Легендарный музыкант, обладатель десяти премий GRAMMY, Карлос Сантана подписал именную звезду для Аллеи Славы Vegas. Великий гитарист стал одним из немногих музыкантов, чье имя увековечено на Аллее Славы в Голливуде. Теперь звезда с автографом Сантаны заложена и в России.


Карлос Сантана прибыл в Москву, чтобы представить российским поклонникам свое уникальное шоу в рамках мирового тура «Carlos Santana Guitar Heaven World Tour2011» и поближе познакомится с нашей страной. Впервые музыкант побывал в СССР в 87-м году. С тех пор мечтал вернуться в новую Россию с достойным альбомом и музыкальным материалом.
- Это большая честь для меня! Спасибо за ваш теплый прием! - сказал Карлос Сантана, подписав пятую звезду для российской Аллеи Славы. - Я убедился, что в России у меня не меньше поклонников, чем в Америке и Мексике.






Карлос САНТАНА

Карлос САНТАНА

Я был у вас четверть века назад, и с тех пор тут все сильно изменилось, - признался маэстро. - Сейчас в воздухе чувствуется свобода, перемены уже произошли. Но ваши открытость, эмоциональность, чувственность, глубина, красота, конечно, никуда не исчезли, они по-прежнему в вас.
На вопрос, как артисту на протяжении многих лет удается писать столь пронзительные и трогательные мелодии, Сантана ответил, что музыка всегда звучит в его голове, как внутренний голос, который ведет по жизни.
- Музыка вокруг нас, она везде, я слышу ее во всем. Мелодия – это самая важная часть музыки, мелодия - это универсальный язык вселенной. А если музыка внутри вдруг стихает, я просто иду в церковь, молюсь - и вдохновение возвращается.






Карлос САНТАНА

Карлос САНТАНА








Карлос САНТАНА

Карлос САНТАНА