ШОУ-БИЗНЕС

Клуни грустит с Каналис






Джордж КЛУНИ пока отделывается от Элизабет КАНАЛИС салтимбокой

Джордж КЛУНИ пока отделывается от Элизабет КАНАЛИС салтимбокой


Видятся они нечасто, но Элизабет КАНАЛИС все еще надеется выйти замуж за Джорджа КЛУНИ.


32-летняя модель Элизабет Каналис - дама занятая, чего уж говорить о такой кинозвезде, как 50-летний Джордж Клуни. Встречи любовников нынешней весной и летом случались от случая к случаю. По мнению голливудских экспертов, это сильно снижает шансы женщины окольцевать закоренелого холостяка.
Иного мнения придерживается итальянский журнал «Chi». Там считают, что Элизабет и Джордж сейчас близки, как никогда прежде. Каналис подливает масла в огонь:
- Я верю, что в скором будущем выйду замуж и рожу детей, - строит оптимистические планы женщина.
Последнее свидание Лиз и Джорджа в ресторане «Il Gatto Nero» в итальянском курортном городке Черноббио прошло в атмосфере меланхолии и редких немногословных диалогов. Свечи успели догореть почти до половины, пока пара решила, что заказать к бутылочке «Бардолино». Несколько оживились влюбленные только после второго бокала. Впрочем, салат с морепродуктами и салтимбока (рулетики из говядины и ветчины с шалфеем, тушенные в белом вине. - А. Ф.) были съедены почти в полном молчании.
 Это заведение у Клуни относится к числу любимых, так как находится неподалеку от его виллы на озере Комо. Обычно Джордж проводит в Италии август, но в этом году актер нашел возможность приехать раньше. Увы, отпуск выдался коротким - в Лондоне ждали съемки в «Gravity». А значит, вместо Элизабет Каналис рядом с сердцеедом окажется Сандра Буллок.