ШОУ-БИЗНЕС

Мел Гибсон променял Оксану Григорьеву на секс-фетишистку








Новая пассия Мела ГИБСОНА - модель-гот Стелла МУЗИ. Фото: Facebook.

Новая пассия Мела ГИБСОНА - модель-гот Стелла МУЗИ. Фото: Facebook.


Актёр нашёл утешение с греческой моделью Стеллой Музи


На днях папарацци сняли Мела ГИБСОНА выходящим из лос-анджелесского отеля с темноволосой девушкой (подробности здесь). Фотографов поразило то, насколько брюнетка напоминала бывшую возлюбленную голливудской звезды Оксану ГРИГОРЬЕВУ. Как оказалось, Мел заинтересовался таинственной красоткой всерьез – накануне в прессу просочились снимки, тайно сделанные на вечеринке в доме Гибсона: на фото девушка восседает рядом с актёром на почётном месте хозяйки дома. Американские таблоиды немедленно выяснили имя новой пассии Мела: ею оказалась модель Стелла МУЗИ.


Стелла – гречанка по происхождению, и в Америке совершенно неизвестна. Вместе с тем, девушку хорошо знают в определённых кругах: она – модель, снимающаяся в фетишистких фильмах и фотосессиях. На всех снимках Стелла обязательно одета в чёрный латекс, а на её лице – «готический» макияж. В Интернете полно фотографий Музи с красной ковровой дорожки Лос-Анджелесского фестиваля фетишистских фильмов, на которых она обнимается с другими девушками в чёрной коже, хватая их за интимные части тела. А на страничке Стеллы в Facebook помимо прочих фотографий выложен и её снимок топлесс.






папарацци сняли Мела и Стеллу 1 июня - они выходили вместе из отеля - и 15 июня на вечеринке в доме ГИБСОНА. Фото: TMZ.com

Папарацци сняли Мела и Стеллу 1 июня - они выходили вместе из отеля - и 15 июня на вечеринке в доме ГИБСОНА. Фото: TMZ.com


Как рассказали американскому порталу TMZ.com друзья Стеллы, в США она находится по гостевой визе, но хотела бы задержаться в Штатах подольше. Видимо, с горячей Музи Мел наконец обрёл то, чего ему так не хватало с Оксаной Григорьевой. В одном из телефонных разговоров, записанных Оксаной на диктофон и затем опубликованных таблоидами, Гибсон предъявляет ей претензии в том, что она часто засыпала, не дождавшись его и таким образом лишала своего бойфренда орального секса в джакузи, до которого он так охоч. Очевидно, что с профессионалкой Стеллой Мел наконец смог реализовать все свои тайные фантазии.






Стелла МУЗИ - та еще шалунья: на красной ковровой дорожке Лос-Анджелесского фестиваля фетишистских фильмов она с удовольствием обнималась с другими девушками.

Стелла МУЗИ - та еще шалунья: на красной ковровой дорожке Лос-Анджелесского фестиваля фетишистских фильмов она с удовольствием обнималась с другими девушками, которые хватали ее за интимные места.

   








Стелла МУЗИ

Стелла МУЗИ








Стелла МУЗИ

Стелла МУЗИ