ШОУ-БИЗНЕС

Надежда Бабкина вернулась к Евгению Гору

Певица так и не смогла бросить молодого любовника


Надежда БАБКИНА и Евгений ГОР, которые за свои многолетние отношения несколько раз расставались, снова вместе. Так, на днях артистка появилась на концерте группы Unite It, в которой поет ее молодой возлюбленный. В марте певице исполнилось 61, но выглядит артистка гораздо моложе своих лет: Бабкина словно сбросила десять лет и смотрелась очень посвежевшей и похорошевшей. 31-летний Гор явно был рад тому, что подруга пришла на его выступление: очевидно, что парочка недавно помирилась.


- Вопреки слухам о нашем расставании, у нас с Гором все отлично. Никто меня не бросал! Мы перестали вместе выступать на концертах лишь потому, что вместе так решили. Ярлык «мальчик Бабкиной» и ему мешает, и меня сильно раздражает, - цитируют недавнее интервью артистки Дни.ру. - Хотя жаль, конечно, что дуэт наш распался. Голоса у нас хорошо сливались. Зато Женя пишет сейчас мне музыку, а я с удовольствием ее исполняю. У нас разное было. И разборки случались, и отношения выясняли. Но мы дорожим друг другом и по-настоящему ни разу не расставались!
Хотя певица и призналась, что они с Гором больше не живут вместе, по словам Бабкиной, это никак не повлияло на их отношения. Мол, Евгения очень задевает то, что его называют альфонсом и упрекают в том, что он живет за ее счет, поэтому он старается проявлять независимость.






Надежда БАБКИНА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

Надежда БАБКИНА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

- Иногда говорят, что, мол, Бабкина вкладывает деньги в любовника. Бред это! Я бы и рада вложить, но он не позволяет. Женька очень независимый! Ничего у меня не просит. Жаль, а то был бы на крючке... Вот он и решил переехать – говорит, что ему так лучше. Может быть, и я скоро к нему переберусь, - пояснила артистка.
Тем не менее, год назад ходили слухи, что после серьезной ссоры Гор даже собирался отсудить у певицы часть имущества и обращался к юристам.
-  Мы ведем дело Евгения, но он до конца не определился - будем выходить в суд или постараемся решать все вопросы через договоренности с Надеждой Георгиевной. Нас интересует, что из имущества есть у Надежды Бабкиной, какими фирмами и с кем она владеет, какие приобретения осуществляла вместе с Гором. Они жили в гражданским браке, что легко доказать. За время гражданского брака они осуществляли совместные покупки, делали крупные приобретения. Бабкина кое-что приобретала на себя, но финансово участвовал в покупках, в том числе, и Евгений. Мы можем доказать, что они жили вместе, что покупки осуществляли вместе, и не важно, кто вложил больше средств. Каждая сторона имеет право доказывать свое участие в крупных покупках недвижимости, - рассказывали источники в адвокатской конторе «Комсомольской правде».






Надежда БАБКИНА и Евгений ГОР. Фото novostey.com

Надежда БАБКИНА и Евгений ГОР. Фото novostey.com

Сам Гор при этом утверждал, что жил с Бабкиной не ради выгоды. Мол, творчеством он может и отдельно от нее заниматься, а деньги у певицы никогда не брал.
- У меня очень часто не складываются отношения с людьми, потому что я слишком категоричен, - намекнул Гор на причины разлада.
Однако теперь, судя по всему, непонимания позади. Сам Евгений не раз отмечал, что у него и Бабкиной похожие взрывные характеры, однако после ссор они быстро мирятся.