ШОУ-БИЗНЕС

Анну Семенович пытались похитить






Анна СЕМЕНОВИЧ на Крите уже обзавелась роскошным загаром. Фото 7dn.ru

Анна СЕМЕНОВИЧ на Крите уже обзавелась роскошным загаром. Фото 7dn.ru


Путешествие по Криту чуть не закончилось для певицы печально


Анну СЕМЕНОВИЧ, которая сейчас путешествует по острову Крит, чуть было не похитили. Артистку подвела беспечность: она села в машину к незнакомому человеку.


Вечером Семенович вместе с находившейся в том же отеле съемочной группой решила отправиться на экскурсию. Выйдя из гостиницы, Анна увидела, что телевизионщиков у входа нет. Решив, что они уже уехали, певица расстроилась. И в этот момент шофер стоявшей рядом машины распахнул перед ней дверцу авто. Семенович, подумав, что машина отвезет ее на экскурсию, уселась на сиденье, но когда автомобиль тронулся, поняла, что сделала ошибку. На вопросы «Где остальные?» и «Куда мы едем?» водитель лишь молча улыбался.
Анна запаниковала и набрала номер руководителя съемочной группы. Выяснилось, что телевизионщики только-только вышли и ждут ее у отеля. Певица потребовала отвезти ее обратно. Водитель не стал спорить и вернул Семенович в отель. Оказалось, он ждал у гостиницы экскурсию, но, увидев известную артистку, решил устроить для нее частную прогулку и показать достопримечательности, сообщают «Семь дней».