ШОУ-БИЗНЕС

Уволенная из «Трансформеров» Меган Фокс утешается на Гавайях

Актриса отдыхает вместе с мужем Брайаном Остином Грином


Меган ФОКС решила отдохнуть от суровых актерских будней и вместе с мужем Брайаном Остином ГРИНОМ отправилась на Гавайи. Актриса целыми днями плещется в волнах на экзотическом острове Кона, радуя окружающих своей умопомрачительной фигурой.


Сфотографированная сегодня в ярком бикини, Фокс лишний раз подтвердила, что по праву заслужила свое звание секс-символа. Тело звезды выглядит безукоризненно: грудь и бёдра подтянутые, живот плоский, а на бедрах отсутствует коварный целлюлит. Меган, явно знавшая, что ее снимают, старалась принимать наиболее соблазнительные позы и эротично плескалась в море.






Меган ФОКС

Меган ФОКС

Кстати, несмотря на сексапильную внешность, благодаря которой актриса попала в сделавший ее знаменитой фильм «Трансформеры», третья часть картины будет сниматься без нее. Сейчас стали известны причины, по которым Меган «прокатили» с ролью. Продюсер фильма Стивен Спилберг пришел в бешенство из-за публичных высказываний звезды. Так, Фокс неосмотрительно назвала режиссера картины Майкла Бэя «сущим Гитлером» на съемочной площадке. Еврей по национальности, Спилберг оскорбился и распорядился уволить актрису. Теперь Меган заменит модель Роузи Хантингтон-Уайтли, которая с этой ролью дебютирует в большом кино.






Меган ФОКС

Меган ФОКС








Меган ФОКС

Меган ФОКС








Меган ФОКС

Меган ФОКС








Меган ФОКС c Остином ГРИНОМ

Меган ФОКС c Остином ГРИНОМ








Меган ФОКС c Остином ГРИНОМ

Меган ФОКС c Остином ГРИНОМ