ШОУ-БИЗНЕС

Светлану Светличную официально признали иконой стиля

Звёздам шоу-бизнеса вручили награды Fashion People Awards 2011


В Москве наградили самых стильных звёзд отечественного шоу-бизнеса: вчера вечером в одном из столичных клубов прошла церемония вручения ежегодной премией от телеканала Fashion TV - Fashion People Awards 2011. Всех молодых конкуренток в этот раз обошла звезда советского кино: титул «Икона стиля» получила заслуженная артистка РСФСР Светлана СВЕТЛИЧНАЯ.


Этот год для 71-летней актрисы можно назвать более чем удачным – ведь совсем недавно на одном из светских мероприятий столицы Светлана Афанасьевна официально получила звание «секс-символа советского кино». А теперь артистка стала еще и иконой стиля, обойдя молоденьких номинанток. На церемонии Светличная появилась с очередным молодым другом, который галантно сопровождал звезду и не покидал её ни на минуту.






Светлана СВЕТЛИЧНАЯ

Светлана СВЕТЛИЧНАЯ

- Мне очень приятно получить эту награду, но не более того, - сообщила актриса журналистам, - У меня есть свой стиль, которому многие, как мне кажется, подражают. Если учитывать моё имя и фамилию, у меня светлый стиль. Я увидела на церемонии много красивых женщин и мужчин. Дай Бог, чтобы такая красота и любовь никогда не покидали нас.
Титул самой стильной поп-исполнительницы достался Виктории Дайнеко, а Сергей Лазарев назван победителем в номинации «Fashion-певец» года.  По словам организаторов мероприятия, в этом году в список номинантов попали самые востребованные музыканты, актеры, телеведущие, дизайнеры, фотографы и спортсмены: Иван Ургант, Андрей Малахов, Мария Шарапова, Евгений Плющенко, Николай Басков и многие другие.






Светлана СВЕТЛИЧНАЯ

Светлана СВЕТЛИЧНАЯ

Награду как самой стильной в этот вечер вручили и Лолите. Певица искренне удивилась и призналась, что даже не знала, на что её номинируют:
- Просто сказали: «Приходи, будет весело», - сообщила она. А увидев, что награждать ее на сцену вышел Николай Басков, искренне обрадовалась, - О, Николай Басков меня вполне устроит. Он самый молодой народный артист, к тому же позавчера он баловался с огнетушителем.
- Лола, перестань, нас сейчас не так поймут, - смущенно сказал Басков под дружный хохот зала, - Выйти к этой женщине – это большая честь для меня. Правильно сказал Серега Лазарев, получая свою премию: «Мы не привыкли подбадривать людей, восхищаться ими, их достижениями». Я думаю, когда-то мы всё-таки подойдем к этому…
- Перевожу: чтобы нас не давила жаба! – подытожила певица. 
В ответ Николай пожелал Лолите «отдаваться зрителю так же легко, как она отдаётся мужчинам»:
- И пусть и у женщин, и у мужчин на твой голос будет только одна реакция – оргазм!






Катя ЛИ

Катя ЛИ








ЛОЛИТА

ЛОЛИТА








Николай БАСКОВ

Николай БАСКОВ








Николай БАСКОВ и ЛОЛИТА

Николай БАСКОВ и ЛОЛИТА








Светлана СВЕТЛИЧНАЯ пришла на церемонию с очередным молодым кавалером

Светлана СВЕТЛИЧНАЯ пришла на церемонию с очередным молодым кавалером








Сергей ЛАЗАРЕВ

Сергей ЛАЗАРЕВ








Татьяна ТЕРЕШИНА

Татьяна ТЕРЕШИНА