ШОУ-БИЗНЕС

Николай Басков: Оксана Фёдорова уже не одна!

Певец рассказал о новом возлюбленном своей бывшей невесты


Неожиданной новостью о своей экс-подруге поделился вчера Николай БАСКОВ: оказывается, он навсегда похоронил надежду вернуть Оксану ФЁДОРОВУ, поскольку она уже не одна. Красавица-телеведущая уже утешилась в объятиях нового возлюбленного!


Николай пришёл на вручение премии Fashion People Awards 2011 в качестве номинанта – в этот вечер в одном из московских клубов вручали награды самым стильным знаменитостям отечественного шоу-бизнеса. Сверкая лучезарным черно-белым пиджаком, Басков излучал полное довольство жизнью и, похоже, уже полностью оправился от разрыва с Оксаной. Певец только непрерывно жаловался на усталость:
- Столько работы! Сначала день рождения Галкина, потом день рождения Лены Буйновой, каждый день съёмки… Еле успеваю переодеваться. Вот сегодня я, например, в сшитом на заказ специально для меня пиджаке. На нём даже мой герб есть!






Николай БАСКОВ

Николай БАСКОВ

Стоящая рядом телеведущая Дана Борисова тут же оживилась и попросила: «Коль, не скромничай, покажи герб-то фамильный!»
Артиста долго уговаривать не пришлось. Скинув с себя чёрно-белый пиджак, щедро усыпанный блестящими пайетками, Коля гордо продемонстрировал вышитый на подкладке герб с крылышками, увенчанный царской короной.
- Внутри вышит мой девиз – «Поющий вечно». Здесь – надпись "Николай Басков", - принялся рассказывать певец, - Здесь – солнце, тут – вифлиемская звезда, любовь, богатство, корона, весы (это мой знак Зодиака). И, наконец, надпись на ленте: «Так будет во веки веков, аминь».






Николай БАСКОВ

Николай БАСКОВ показывает свой герб.








Николай БАСКОВ

Николай БАСКОВ

- Коль, а к чему всё-таки корона? - не унималась Дана Борисова.
- Как к чему? – искренне удивился Басков, - Артист всегда должен быть коронован. Так почему же у меня не может быть короны?
С фамильного герба Баскова разговор плавно перетёк на недавнее расставание певца с Фёдоровой – мол, такая красивая пара распалась, Оксана наверняка скучает и страдает. Но на вопрос: «А, может, еще не поздно между вами все вернуть?» Николай твёрдо ответил:
- К сожалению, нет! Потому что Оксана уже не одна! Разве такая девушка может долго быть одна? В её жизни появился любимый мужчина.
Однако раскрыть секрет: кто он – новый возлюбленный Оксаны Фёдоровой – певец категорически отказался.






Дана БОРИСОВА

Дана БОРИСОВА








Николай БАСКОВ и его клубничка

Николай БАСКОВ и его клубничка








Николай БАСКОВ

Николай БАСКОВ показывает свой герб