ШОУ-БИЗНЕС

Лолита Милявская: Я — самка богомола!

На церемонии «Fashion People Awards 2011» певица рассказала, как она получает оргазм


Во вторник, 21 июня, в одном из московских клубов прошла церемония вручения  премии «Fashion People Awards 2011». Наградами телеканала Fashion TV были отмечены самые стильные представители отечественного шоу-бизнеса. Одной из самых ярких модниц церемонии стала Лолита МИЛЯВСКАЯ, поразившая всех новой причёской, необычным нарядом и поведавшая об интересной особенности своей сексуальной жизни.


Наряды звёзд шоу-бизнеса, пришедших на «Fashion People Awards 2011» были не столь модными, сколь вызывающе сексуальными. От обилия оголённых женских прелестей слепило глаза. Знаменитые модницы предпочли явиться на церемонию в откровенных платьях с глубокими декольте, еле прикрывающих грудь (подробности здесь), и суперкоротких юбках, максимально открывающих ноги. Ярче всех на этом эротическом фоне смотрелась Лолита Милявская. Певица сразу поразила своим внешним обликом, едва выпорхнула из машины. Выйдя замуж за молодого теннисиста Дмитрия Иванова, 47-летняя Милявская явно расцвела. С густой копной длинных завитых волос и в ярко-красном платье издалека Лолиту можно было принять за итальянку Монику Белуччи.  Важной частью наряда Милявской стал чёрный корсет,  высоко поднявший большую грудь певицы без всякого силикона, стянувший животик и сделавший талию осиной без изнурительных диет.






Лолита МИЛЯВСКАЯ

Лолита МИЛЯВСКАЯ

Новый облик Лолиты не остался без внимания звёздных гостей церемонии. Поднявшись на сцену за наградой, Милявская обменялась любезностями с ведущей вечера, моделью Викторией Лопырёвой. Сделав комплимент Виктории, пребывающая в хорошем настроении певица неожиданно призналась: «Я не законченная сука!». А затем устрашающе-сексуальный вид Милявской вдохновил Николая Баскова на поздравительно-интимную речь в честь Лолиты.
- Ты выдающаяся женщина! Выдающийся шоумен, великая певица на сегодняшний день. Будь всегда счастливой, любимой! Отдавайся также зрителю, как ты отдаёшься мужчинам. Пускай на твой голос у женщин и мужчин всегда будет происходить оргазм. Оргазмируй на Лолиту всей душой и сердцем! -  вручая награду певице, сказал «натуральный блондин».
Поблагодарив Колю, расчувствовавшая  Лолита тут же сделала шутливое признание.
- Есть такая самка богомола. В момент оргазма она партнёру откусывает голову. Так вот это я! Поэтому те, кто хочет получить этот оргазм – все ко мне!
Зрителей, желающих рискнуть головой ради оргазма с Лолитой, не нашлось.






Лолита МИЛЯВСКАЯ

Лолита МИЛЯВСКАЯ








Лолита МИЛЯВСКАЯ

Лолита МИЛЯВСКАЯ








Лолита МИЛЯВСКАЯ

Лолита МИЛЯВСКАЯ








Лолита МИЛЯВСКАЯ

Лолита МИЛЯВСКАЯ








Лолита МИЛЯВСКАЯ

Лолита МИЛЯВСКАЯ








Лолита МИЛЯВСКАЯ

Сергей ЗВЕРЕВ, Лолита МИЛЯВСКАЯ