ШОУ-БИЗНЕС

Самые стильные звёздные декольте

Знаменитые красавицы померялись бюстами на премии Fashion People Awards 2011 


Премия Fashion People Awards 2011 вручается самым стильным представительницам отечественного шоу-бизнеса. Естественно, выбирая наряд для такой церемонии, нужно не ударить в грязь лицом и доказать, что ты – действительно «самая-самая».   Что многие звёзды с успехом и сделали, грудью проложив себе дорогу в стройные ряды «икон стиля».







Украинская звезда

Украинская звезда "Плейбоя" Дарья АСТАФЬЕВА.


Бывшая «Мисс Россия» Виктория Лопырева в этот вечер вела церемонию, так что высокое положение «хозяйки мероприятия» просто обязывало её блеснуть своими формами. Виктория вышла на сцену в ярком бирюзовом платье, которое облегало ее фигуру, как вторая кожа. Висящий на шее телеведущей кулон в виде капли задавал правильное направление взглядам гостей, как магнит притягивая их к роскошному декольте блондинки.







.

Виктория ЛОПЫРЕВА.


Одной из номинанток на премию стала Лолита, которая привлекла к себе всеобщее внимание, едва выйдя из машины. Эффектно изогнувшись, Лола продемонстрировала свой бюст во всей красе. Певица в этот вечер настолько вошла в образ сексапильной итальянской кинодивы, что поведала гостям немало интересного об особенностях своей интимной жизни – например, о своём оргазме (подробности здесь).







.

ЛОЛИТА


Глядя на декольте украинской модели и певицы Дарьи Астафьевой, сразу становится понятно: эта грудь дорогого стоит! Недаром прелести красавицы-брюнетки оценил главный плейбой планеты Хью Хефнер, пригласив Дашу в свой знаменитый особняк Playboy и украсив ее обнажённым телом страницы своего журнала.







.

Дарья АСТАФЬЕВА.


Татьяна Терешина для выхода в свет придумала простенький, но эффектный трюк: певица развлекала фотографов забавными губками на экране своего айфона. Кроваво-красные уста как нельзя лучше гармонировали с латексным корсажем в виде голого торса, который надёжно скрывал собственные прелести Татьяны.







.

Татьяна ТЕРЕШИНА.


Катя Лель бережёт кожу, предпочитая не терзать её ультрафиолетом под лампами солярия. Поэтому на красной ковровой дорожке певица гордо несла свои молочно-белые перси, бледность которых подчёркивало чёрное платье.







.

Катя ЛЕЛЬ


Солистка группы «Чи-Ли» не отличается пышными формами, так что для выходов в свет, как правило, выбирает платья с необычными декольте. Вот и в этот раз Ирина Забияка блеснула чёрным платьем с корсажем, расшитым экзотическими цветами.







.

Ирина ЗАБИЯКА


Сложносочинённый наряд для церемонии приготовила и Дана Борисова. «Изюминкой» лилового наряда телеведущей стал фигурно скроенный вырез. Правда, общую картину изрядно портили растрёпанные волосы и растёкшийся макияж блондинки.







.

Дана БОРИСОВА


Юля Савичева в этот раз сделала ставку на своё юношеское обаяние, выбрав наряд из категории «чем проще, тем лучше». Полупрозрачная белая маечка подчеркнула лолитообразные прелести певицы, но даже это не слишком спасло положение: среди дам в вечерних туалетах Юля смотрелась как бедная родственница, случайно затесавшаяся на бал.






.

Юлия САВИЧЕВА


Спортсменка Светлана Мастеркова появилась в эффектном красном брючном костюме. Декольте бегуньи, хоть и не глубокое, но симпатичное, подчёркивала белая камелия на лацкане пиджака.







.

Светлана МАСТЕРКОВА.


Экс-участница группы «Блестящие» Юлианна на недавней церемонии вручения музыкальных премий «Муз-ТВ» с переменным успехом изображала девушку Сергея Зверева. Но в этот вечер ветреный стилист предпочёл появиться с другой пиар-любовью. Так что в качестве «тяжёлой артиллерии» для привлечения внимания у Юлианны оставался только собственный бюст, который она не преминула пустить в ход.







.

ЮЛИАННА