ШОУ-БИЗНЕС
  • Названа точная дата свадьбы принца Гарри
  • Выставку женского оргазма в Киеве отменили из-за угроз
  • Келли Брук хочет замуж
  • Николь Кидман с мужем кладут конец слухам

Диана Гурцкая сверкнула сосками

Певицу подвёл нескромный наряд


Диана ГУРЦКАЯ всегда отличается исключительной сдержанностью – как в выборе репертуара, так и в подборе нарядов. Певица предпочитает достаточно закрытые наряды безо всякого намёка на эротизм. Тем неожиданнее стало приятное зрелище, которое открылось гостям на вручении премией Fashion People Awards 2011: артистка появилась в по-летнему воздушном и соблазнительном платье, которое не скрывало её прелестей.






Диана ГУРЦКАЯ с братом

Диана ГУРЦКАЯ с братом

Изумрудно-зелёное платье Дианы было щедро украшено романтичными воланами, которые, по задумке дизайнера, должны скрывать формы, просвечивающие сквозь прозрачную ткань. Однако в тот вечер на улице было слегка ветрено, и пока Гурцкая направлялась к клубу где проходила вечеринка, лёгкий ветерок шаловливо задрал оборку на наряде певицы. При этом сквозь тонкую ткань явственно проступило все, чем звезду наградила природа – ее небольшая, но безупречной формы грудь.






Диана ГУРЦКАЯ с братом

Диана ГУРЦКАЯ с братом

- Я очень люблю красивую одежду и красивые ожерелья, - признавалась певица ранее в одном из интервью, - При этом доверяю стилистам, потому что они знают, что и для чего создают. Мне немаловажно, что скажут со стороны мой брат и продюсер Роберт и мой муж Петр. Они меня любят и хотят, чтобы я всегда выглядела хорошо… Откровенные наряды меня не пугают – я красивая женщина, зачем мне закрываться?






Диана ГУРЦКАЯ с братом

Диана ГУРЦКАЯ с братом