ШОУ-БИЗНЕС

«Доктора Хауса» лечит семья






Жена Джо ГРИН уже 22 года спасает Хью ЛОРИ от приступов хандры

Жена Джо ГРИН уже 22 года спасает Хью ЛОРИ от приступов хандры


11 июня одному из самых успешных британских актеров Хью ЛОРИ («Дживс и Вустер», «Доктор Хаус») исполнилось 52 года. День рождения он отметил в состоянии глубокой депрессии.


За одну лишь серию мегапопулярного «Доктора Хауса» Хью Лори получает $400 тысяч. Достижения актера в США нашли признание и на родине: королева Елизавета II пожаловала лицедею орден кавалера Британской империи. Казалось, живи да радуйся. Ан нет, бедняга с юности страдает неизбывной меланхолией и периодически впадает в депрессию. Дошло до того, что с приятелями он дал обет покончить с собой до достижения 40-летия. К счастью, все нарушили слово. Однако и сейчас Лори мучают мысли о никчемности существования и невозможности достичь идеала, которым для него всегда был отец - прекрасный врач и олимпийский чемпион по гребле.
По признанию актера, держаться на плаву ему помогает семья - жена, театральный администратор Джо Грин, с которой они вместе уже 22 года, и трое детей. Близкие, как обычно, утешали Хью и в очередной день рождения.