ШОУ-БИЗНЕС

В крови Линдси Лохан снова нашли алкоголь

Актриса опять пойдет под суд из-за нарушения условий испытательного срока


Линдси ЛОХАН снова провалила тесты на алкоголь. В ее крови, взятой 13-го и 14-го июня, опять было обнаружено спиртное. А ведь по условиям своего испытательного срока актриса обязана не употреблять горячительное.


Видимо, пагубные пристрастия оказались сильнее голоса рассудка. К своему сроку в 120 суток домашнего ареста за кражу ожерелья из ювелирного магазина Линдси уже получила дополнительные 35 дней за предыдущее нарушение. Очередной проступок может грозить ей тюрьмой. Служба по надзору за условно осужденными будет просить лос-анджелесский суд все-таки заключить актрису в тюрьму. Завтра ей предстоит появиться на очередных слушаниях по своему делу.






Линдси ЛОХАН

Линдси ЛОХАН

Тест на алкоголь Лохан провалила после вечеринки с друзьями, с которыми на крыше своего дома устроила барбекю. Однако, кроме закусок, на столе были винные и пивные бутылки, а Лохан что-то пила из стаканчика. Сама звезда утверждала, что на вечеринке не было алкоголя, мол, больше это не в ее стиле. Свой нездорово возбужденный вид во время тусовки она объяснила тем, что просто была рада увидеться с друзьями.






На вечеринке по случаю своего дня рождения Линдси ЛОХАН не только курила...

На вечеринке по случаю своего дня рождения Линдси ЛОХАН не только курила...








...но и что-то пила из стаканчика

...но и что-то пила из стаканчика