ШОУ-БИЗНЕС

Новая подруга Мела Гибсона участвует в диких вечеринках

Стелла Моузи раздевается в фетишистских клубах Греции


Новая подруга Мела ГИБСОНА Стелла МОУЗИ, которая не скрывает, что работает фетиш-моделью, в своей родной Греции вытворяет такое, что волосы встают дыбом. Так, на серии фотографий, сделанных между 2009-м и 2010-м годами, девушка позирует в ночных клубах чуть ли ни в чем мать родила.


Снимки сделаны в фетишистских заведениях, в которых любит развлекаться Стелла. На них она предстает в кожаном комбидресе, танцует и обжимается с девушками, на которых из одежды только трусики и лифчики.  На одном фото Стелла интимно прижимается к мужчине с разорванной майкой и видно, что от всего происходящего она ловит кайф. Несмотря на роман со знаменитостью, девушка не собирается оставлять свою успешную карьеру фетиш-модели. Так, она появилась на церемонии вручения наград за тематические фильмы LA Fetish Film Festival Awards.






Стелла МОУЗИ

Стелла МОУЗИ

Впрочем, Мела Гибсона не смущает ни сомнительная репутация подруги, ни ее раскованное поведение. Так, пару часто видят вместе – на той неделе в голливудском кафе SkyBar, а также в поместье актера в Малибу на барбекю. Правда, сколько продлятся отношения Мела со Стеллой, неизвестно, так как в США она пребывает по гостевой визе.































Мел ГИБСОН и Стелла МОУЗИ

Мел ГИБСОН и Стелла МОУЗИ