ШОУ-БИЗНЕС

Звёздные сладкоежки


Кто из знаменитостей не думает о фигуре


Сладенькое любят все, и это неоспоримый факт. Даже звёзды, которые постоянно сидят на диетах и совершенствуют свои тела в тренажёрных залах, время от времени позволяют себе расслабиться и проглотить кусок тортика или шарик мороженого. Смотрим, кто в Голливуде главный сладкоежка.


Формы Ким Кардашьян сводят с ума мужчин по всему миру. Между тем, сексапильная красотка не скрывает, что она без ума от шоколада, мороженого и тортиков – и никогда не отказывает себе в этом удовольствии!
- Я люблю поесть, особенно, сладости, - призналась артистка журналу Self. – У меня дряблые бедра и есть целлюлит. Но я спокойна, когда провожу  время в спортзале. Чтобы хорошо выглядеть, надо хорошо себя чувствовать.






Ким КАРДАШЬЯН

Ким КАРДАШЬЯН


Думаете, фотомодели питаются только салатными листьями и минеральной водой? Отнюдь! Алессандра Амбросио, например, не прочь прихватить с собой с вечеринки тарелочку с кусочком тортика и дожёвывать его, гуляя по Манхэттену. Видимо, у прекрасной бразильянки исключительно хороший обмен веществ – ведь после рождения дочки Ани она не то что не набрала лишние килограммы, а, напротив, сильно похудела.






Алессандра АМБРОСИО

Алессандра АМБРОСИО


Еще одна супермодель, которая не отказывает себе в сладеньком – Хайди Клум. Причём Хайди настолько любит мороженое, что готова слопать не только собственную порцию, но и рожок партнёров по прогулке.






Хайди КЛУМ

Хайди КЛУМ


Никто не умеет есть сладости так очаровательно, как Сури Круз. Дочка Тома Круза и Кэти Холмс – та еще сладкоежка, и вряд ли изменит своим привычкам, когда вырастет. За перепачканную шоколадным кремом рожицу пятилетней крохи папарацци готовы продать душу, ведь снимки Сури таблоиды раскупают, как горячие пирожки!






Сури КРУЗ

Сури КРУЗ










Сури КРУЗ

Сури КРУЗ










Сури КРУЗ

Сури КРУЗ


Дочка Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер Вайолетт тоже любит сладкое. Но, в отличие от Сури, предпочитает не круассаны с шоколадным кремом, а апельсиновые кексы.






Вайолетт АФФЛЕК

Вайолетт АФФЛЕК


Не упускает случая полакомиться сладким и голливудская блондинка Кэтрин Хейгл. Актриса сейчас настолько занята съёмками в новых проектах и воспитанием приёмной девочки, которую они с мужем недавно удочерили, что ей приходится перекусывать на бегу. Но даже при полном цейтноте от кусочка тортика Кэтрин не в силах отказаться.






Кэтрин ХЕЙГЛ

Кэтрин ХЕЙГЛ


Если Арнольд Шварценеггер и любит сладкое, то никак это не показывает. Примерно с такой же зверской гримасой, с какой он кусает ни в чём не повинное мороженое, «железный Арни» громит врагов в своих фильмах. Страшно даже себе представить, с каким лицом он занимается сексом! Впрочем, об этом, видимо, мы еще узнаем – у недавно объявившейся на страницах таблоидов любовнице актёра Милдред Баены всё еще впереди. И бывшая домработница непременно выдаст если не откровенное интервью об интимных особенностях экс-губернатора, то мемуары как минимум.






Арнольд ШВРАЦЕНЕГГЕР

Арнольд ШВРАЦЕНЕГГЕР


Потрясающе худая Николь Кидман, оказывается, тоже не может устоять перед сладеньким. Судя по благоговейному экстазу, с которым актриса отщипывает крошки от кексика и кладёт их к себе в рот, побаловаться выпечкой звезда позволяет себе нечасто.






Николь КИДМАН

Николь КИДМАН


Еще одна голливудская худышка – Анджелина Джоли – была замечена с огромным куском торта на съёмках фильма «Солт». Правда, в этот момент съёмочная группа отмечала день рождения режиссёра картины, так что тортиком лакомились все. Анджелина особо не придерживается принципов здорового питания – она настолько мало интересуется едой, что предпочитает перехватывать на бегу тем, что бог пошлёт.






Анджелина ДЖОЛИ

Анджелина ДЖОЛИ


18-летняя певица Майли Сайрус за минувший год умудрилась попасть в десятку самых богатых звёзд американского шоу-бизнеса (по данным «Форбс»). Но если зарабатывать миллионы юная артистка уже научилась, то прилично кушать в общественных местах – пока нет.






Майли САЙРУС

Майли САЙРУС


Звезда сериала «Остаться в живых» Мишель Родригес тоже хорошими манерами не отличается. Подарили девушке на день рождения тортик, а она ну его руками есть…






Мишель РОДРИГЕС

Мишель РОДРИГЕС


Одно время Миша Бартон отличалась худобой, граничащей с анорексией. Потом вдруг неожиданно сильно поправилась. Сейчас актриса, похоже, наконец-то обрела гармоничные формы, которые её вполне устраивают, и позволяет себе время от времени лакомиться сладким. И правильно – кушай, Мишенька, кушай. Жизнь коротка, так что нужно себя баловать.






Миша БАРТОН

Миша БАРТОН


Любимый сорт мороженого Умы Турман – фисташковое, поэтому она с таким аппетитом поглощает десерт странного зелёного цвета. Впрочем, женщина с таким телом, как у Умы, может позволить себе абсолютно любую калорийную еду!






Ума ТУРМАН

Ума ТУРМАН