ШОУ-БИЗНЕС

Фриске нашли достойную замену

Катя Баженова, которая теперь поет песни Жанны, показала свои прелести в купальнике


Продюсер Жанны ФРИСКЕ Андрей ГРОЗНЫЙ не долго горевал после отъезда своей подопечной в Мексику. Он быстро нашел замену сбежавшей 36-летней звезде: 24-летняя Катя БАЖЕНОВА не только моложе, но и ростом выше своей предшественницы минимум на 16 см. Раздевшись на съёмках нового клипа до купальника, девушка, не стесняясь, показала свои достоинства: стройным ножкам и тонкой талии позавидует любая модель. И уж Катю точно не пришлось снимать снизу, чтобы увеличить рост, как это постоянно делали с Жанной.


Во время съемок, которые проходили в роскошном загородом особняке судоходной компании «Чижик», Катя, как послушная ученица, делала все, что ей говорили профессионалы. 
- Первая песня Кати такая легкая, о лете, напоминает Жаннину подачу, - говорит продюссер Андрей Грозный. - Это специально. Потом мы уйдем от этого имиджа. Пока рабочее название остается «Janna Project», но оно временное.






Катя БАЖЕНОВА

Катя БАЖЕНОВА

В клипе Катя Баженова исполнит и знаменитое "Ла-ла-ла", которое сделало когда-то Жанну Фриске звездой. То, что сейчас делает Андрей Грозный, понятно и без слов: «Жанна, это я сделал тебя!».   


Сбежавшая Жанна


Напомним, Жанна Фриске, уехавшая внезапно в Мексику на съемки канала MTV, потеряла  право исполнять песни, права на которые принадлежат продюссеру.
- Катя не знакома с Жанной, но она уже перепела почти все ее песни, - объясняет Андрей. - Дело не должно встать из-за того, что кто-то решил стать телеведущей. Не хочет быть певицей, хорошо, найдем другую.
- Андрей, вдруг в жаркой Мексике Жанна поет ваши песни, а вы не узнаете, что делать?
- У меня есть юристы. В эфире если это покажут, будем решать...
Как пояснил Андрей, первые дни он пытался дозвониться Жанне на мобильный телефон, чтобы выяснить: почему певица, не предупредив его, уехала на два месяца, сорвав 20-ть запланированных контрактов.
- Я позвонил один раз, другой,  а мне никто не отвечает, хотя звонок проходит, не перезванивает. После этого я перестал ей звонить, - пояснил Андрей. 






Андрей ГРОЗНЫЙ

Андрей ГРОЗНЫЙ

- Андрей, писали, что у вас был роман с Жанной. Может, поэтому и контракта между вами подписано не было.
- Это неправда. Я женат и в марте у меня родилась дочь Марта. На Катю она обидеться не могла, так как я стал ее раскручивать после внезапного отъезда Жанны. То, что контракта не было, это правда. Но я считаю, что если исполнитель захочет уйти, он это сделает. Как исполнитель будет работать без фонограмм, видео, песен. Можно достойно уйти, позвонить, сказать, а можно, как Жанна....У меня это впервые. Я ее буквально петь учил, больше всего в нее вкладывал.


Катя, Катерина


Новенькая певица родом из Симферополя. Она окончила университет по специальности маркетинг, но решила свою жизнь связать с музыкой. Как рассказала девушка, у нее есть парень Андрей, который занимается танцами в стрит-джазе.
- В Москве я снимаю квартиру, - рассказала Катя. - На свою не заработала. Родители переживали, что я уехала, но в Москве я большего добьюсь.






Катя БАЖЕНОВА

Катя БАЖЕНОВА

- Вас не пугает то, что название проекта связано с Жанной? Все будут вас сравнивать...
- Нет, мне даже льстит, что я пою ее песни.  Думаю, она адекватно ко всему отнесется. 
- Какой у вас рост?
- Метр семьдесят шесть. 
 У голубоглазой брюнетки Кати, кстати, как у Фриске, есть татуировка на пояснице. В своем первом клипе Катя предстанет сразу в нескольких образах, один из которых - Клеопатра.






Катя БАЖЕНОВА

Катя БАЖЕНОВА








Катя БАЖЕНОВА

Катя БАЖЕНОВА








Катя БАЖЕНОВА

Катя БАЖЕНОВА








Катя БАЖЕНОВА

Катя БАЖЕНОВА








Катя БАЖЕНОВА

Катя БАЖЕНОВА








БАЖЕНОВА старательно копирует образ Жанны

БАЖЕНОВА старательно копирует образ Жанны








На съёмках клипа Катя показала...

На съёмках клипа Катя показала...








...чем наградила её природа

...чем наградила её природа