ШОУ-БИЗНЕС

Бейонс вышла на сцену в трусах и пиджаке

Артистка удивила публику полным отсутствием вкуса


Откровенными нарядами, в которых БЕЙОНСЕ предстает на сцене, артистка уже мало кого удивит. Однако если обычно певица раздевается на собственных выступлениях перед ко всему привычными фанатами, то теперь она внезапно обнажилась на британском фестивале Гластонбери и появилась на сцене в трусах и пиджаке.


Выход артистки не вся публика восприняла с энтузиазмом, ведь Гластонбери славится, в основном, своими рок-концертами. В отличие от остальных артистов, Бейонсе выбрала очередной эпатажный наряд, не задумавшись, что он будет не слишком уместен. В итоге, на одной сцене с U2 и Coldplay она выступала в нижнем белье. Одетая в трусы и блестящий пиджак, Бейонсе отплясывала, при этом, призывно извиваясь и демонстрируя голое тело.






БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ

Часть публики из числа ее фанатов, конечно, пришла в восторг. Остальные зрители остались, мягко говоря, в недоумении. Закрывая фестиваль, певица призналась к любви к рок-музыке и заявила, что испытала от выступления прекрасные ощущения. Публика тоже вряд ли забудет исподнее артистки, которое едва скрывало ее прелести.






БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ








БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ








БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ








БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ








БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ