ШОУ-БИЗНЕС

Алсу отметила 28-летие без супруга и детей






АЛСУ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)

АЛСУ (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)


Певица порадовала зрителей концертом в родной деревне


Свой 28-й день рождения АЛСУ отметила концертом в башкирской деревне Уяндык, где жила ее бабушка. В деревне всего тысяча жителей, но чтобы посмотреть выступление звезды, собрались 15 тысяч зрителей.


Концерт в день своего рождения Алсу устраивает уже в четвертый раз. Певица начала приезжать с выступлениями в Уяндык ради бабушки. Халида-апа не могла уезжать из дома, чтобы посмотреть концерт внучки, поэтому, певица навещала ее сама. Прошлой осенью бабушка звезды умерла, но Алсу продолжает приезжать в родную деревню с другими артистами. В Уяндыке уже побывали Газманов, Лещенко и Кобзон. В этот раз людей развлекали Ренат Ибрагимов, группы «Лицей» и «Премьер-министр».
Сафины отлично обустроили деревеньку. Так, на холме зимой работает канатная дорога и катаются на лыжах. Для гостей построена гостиница, а главная улица украшена фонтанами. В деревне даже есть ночной клуб. В этот раз Алсу прибыла в Уяндык без мужа и дочерей.
- Девочки и муж остались дома. Когда была жива бабушка, мы старались почаще привозить малышек сюда. Они очень любят играть с курочками. Но сейчас они отдыхают в другом месте. Не скажу где именно, но там есть море и солнце, – рассказала певица «Комсомольской правде».