ШОУ-БИЗНЕС

Королёва в Анапе спасается от моржа, а Семенович на Крите забыла про макияж

Как звёзды проводят лето


Звёзды отечественного шоу-бизнеса используют любую возможность, чтобы хоть ненадолго вырваться из душной Москвы и улететь на море. Одним уже удалось отправиться в полноценный отпуск, другие пытаются совместить отдых с работой.


Наташа Королёва, например, уехала в Анапу, где в перерывах между концертами она с большим удовольствием посетила местный дельфинарий.
-  В Анапе открылся большой современный, европейского уровня дельфинарий и пингвинарий! И на открытие пригласили меня, как главного эксперта по дельфинам! – с восторгом рассказала певица, - Ни для кого не секрет, что дельфины - моя страсть, и те чувства, которые я испытываю к этим существам, не описать словами. Это космос! Тот энергетический обмен, который получаешь от общения с дельфином, сравним только с энергией любви и умиротворения одновременно!






Наташа КОРОЛЁВА

Наташа КОРОЛЁВА

В общем, призываю, если есть возможность, пообщаться с дельфинами - не лишайте себя и ваших детей этого удовольствия!
Королёва не только покормила дельфинов рыбкой, но и поплавала с ними в морской водичке. Как настоящая русалка, Наташа в бикини рассекала гладь бассейна, держась за блестящие плавники. Дельфины восприняли общество певицы более чем благосклонно, весело пофыркивая и шаловливо толкая Наташу носами. Но энергичнее всего на присутствие Королёвой отреагировал местный морж: когда певица зашла к нему в вольер, он тут же потянулся носом к ее телу.
- Ой! Он мне под юбку попытался залезть! Почувствовал, что я девочка! – взвизгнула Наташа.






Наташа КОРОЛЁВА

Наташа КОРОЛЁВА








Наташа КОРОЛЁВА

Наташа КОРОЛЁВА








Наташа КОРОЛЁВА

Наташа КОРОЛЁВА


Анна Семенович, которая сейчас отдыхает на Крите, призналась, что взяла с собой минимум одежды и даже обходится без косметики. Певица настолько расслабилась под греческим солнцем, что совсем махнула на себя рукой. На отдыхе Аня позволяет себе ходить в легких пляжных платьях, топиках и кофточках.
- На отдыхе жарко и хочется носить легкое, ходить босиком, не краситься,  и не думать о том, как в Москве ты ходишь, - рассказала Семенович журналу «Семь дней».






Анна СЕМЕНОВИЧ на Крите мечтает ходить босиком из без косметики

Анна СЕМЕНОВИЧ на Крите мечтает ходить босиком из без косметики (фото «Семь дней»)

Отказавшись от косметики, певица старается не забывать об уходе за лицом и телом.
- Обязательно час в день, утром или вечером, нужно уделять себе, несмотря ни на что - ни на детей кричащих, ни на мужа ворчливого! Ванна релаксирующая, маска на лицо, гимнастика дома, если нет возможности ходить в зал, чтобы потянуться и покачать пресс, - рассказала она.


Алёна Водонаева еще в начале июня укатила на знойную Сицилию, где она проводит лето с мужем и сыном. Супруг телеведущей снял на острове виллу с бассейном, так что Алёна уже успела отполировать на его бортике свой загар и достойно предстала на местном пляже. Впрочем, телеведущая не только греет бока на солнышке, но и стоит у плиты, балуя семью итальянскими десертами.






Алёна ВОДОНАЕВА на Сицилии отметила день рождения сына, приготовив тазик тирамису

Алёна ВОДОНАЕВА на Сицилии отметила день рождения сына, приготовив тазик тирамису (фото из личного блога телеведущей)

На днях, например, она приготовила целый тазик тирамису, отпраздновав таким образом день рождения сына Богдана, которому исполнилось 10 месяцев.
В Италию отправилась и телеведущая Лера Кудрявцева – она улетела в гости к подруге. Причем одна, без своего возлюбленного Сергея Лазарева.






Алёна загорает на местных пляжах...

Алёна загорает на местных пляжах... (фото из личного блога телеведущей)








...востограя итальянцев пышным бюстом

...восторгая итальянцев пышным бюстом (фото из личного блога телеведущей)


Анастасия Волочкова пакует чемоданы и готовится к поездке в Крым. Правда, на черноморское побережье балерина отправляется не для отдыха, а на гастроли. В своем блоге артистка поделилась расписанием на июль:
- Это будет 16.07 - Ялта, 18.07- легендарный Севастополь (хочу там сделать мастер- класс для детей из танцевальных школ), 19.07 - Евпатория и 21.07- Феодосия. Есть мысли заскочить на пару деньков на спортивный ивент в "республику Z", там как раз с 18 начинаются Z-Games и там будут соревнования по современному уличному танцу.






Анастасия ВОЛОЧКОВА готовится к поездке в Крым

Анастасия ВОЛОЧКОВА готовится к поездке в Крым (фото из личного блога балерины)

Ну, а пока я присматриваю себе холодильник в Крым, чтоб всегда был лед для белого вина и минеральной водички.
В свободное от поисков холодильника время балерина воспользовалась погожими деньками и выбралась в Подмосковье на конную прогулку. «Сегодня моим партнером на учебе был конь Михаил. Он такой покладистый и спокойный», - сообщила Настя.






А пока Настя отдыхает и расслабляется в компании коня Мишки

А пока Настя отдыхает и расслабляется в компании коня Мишки (фото из личного блога балерины)


Дальше остальных звёзд залетела Сати Казанова – певица на несколько дней выбралась в Мексику. Но не для того, чтобы позагорать на местных пляжах, а чтобы сняться в новой телепрограмме Фриске «Каникулы в Мексике», которую Жанна готовит для канала MTV и из-за которой может лишиться своей певческой карьеры (подробности здесь). Поучаствовав в съёмках, Сати прогулялась по колоритным улочкам:
- Мексиканцы восхищают меня! Не знаю, все ли такие, или только южные, но таких добрых людей, трудяг, чистоплотных, с прекрасным чувством юмора, поискать.
Правда, прибыв в столицу государства Мехико, Казанова тут же почувствовала разницу:
- Погорячилась я, сделав выводы о мексиканцах, как о добрейших, чистоплотных трудягах.






Сати КАЗАНОВА исследовала архитектуру Мехико

Сати КАЗАНОВА исследовала архитектуру Мехико (фото: Twitter Сати Казановой)

Мехико вообще другой! Просто базар! Сидели на площади две мексиканские бабули, ну о-о-о-чень колоритные, прямо ацтечки, кукурузу продавали. Хотела сфотографировать - они начали в меня кидаться. Реально, кидались лимонными шкурками и кукурузными зернами. Я унесла ноги в потрясении. Очень невежественный народ. Жаль их...
Кроме Сати Казановой на съёмки в Мексику к Фриске уже слетали певица Татьяна Терешина и стилист Влад Лисовец. По словам менеджера Терешиной Игоря Лисника, новая программа - это проект влюбленных пар:
- Звезды туда приглашаются на три дня как гости, которые всячески провоцируют эти пары. А в качестве награды артисты делают мини-концерты. Жанна Фриске на шоу ведущая. Приезжающие на шоу живут в 4-звездочном отеле в закрытой зоне на побережье. Путь туда неблизкий - лететь нужно 35 часов.