ШОУ-БИЗНЕС

Вокруг Мела Гибсона разразился новый скандал

Племянник голливудской звезды жестоко избил человека


Только-только в США утихли страсти вокруг Мела ГИБСОНА и Оксаны ГРИГОРЬЕВОЙ, как имя актёра вновь упоминается в связи с новым скандалом. И снова – в деле о жестоком избиении человека. Правда, на этот раз руки распустил не сам Мел, а его любимый племянник Джерард Нип ДАНН.


Как сообщает The Enquirer, полиция арестовала сына сестры Гибсона -  27-летнего Джерарда, который подрался со своим знакомым Кевином Фрейзером из-за женщины. Джерард жестоко избил приятеля, а затем бросил его в квартире без сознания. Кевин пролежал несколько часов окровавленным, с разбитым лицом и сломанным носом, пока не пришёл в себя.
- Он бил меня так сильно, что я отрубился, - рассказал Фрейзер полиции.
Похоже, неконтролируемые приступы гнева и избиение всех, кто попадётся под руку – это у Гибсонов в крови.






Мел ГИБСОН будет защищать любимого племянника

Мел ГИБСОН будет защищать любимого племянника

Как рассказал журналистам один из приятелей Джерарада, племянник Мела – еще одна большая «заноза в заднице семьи». Причем родители парня – милейшие люди: сестра Мела Маура и ее супруг Шон Данн помогают Гибсону строить его церковь Святого семейства в Малибу.
По словам медиков, Джерард избил своего знакомого настолько сильно, что тому пришлось наложить на лицо 40 швов, а так же лечить сломанные нос и ребро. Фрейзер, который владеет компанией по производству средств для ухода за кожей, уверяет, что вечер начался более чем культурно: приятели отправились вместе на художественную выставку  в Малибу.
- И тут Джерарада обуяла дикая ревность – ему показалось, что я оказываю повышенные знаки внимания девушке, в которую он влюблён, - рассказал пострадавший.
Сейчас племянник Гибсона ждёт суда, который определит, какое наказание понесёт драчун.






Только-только утих скандал с избиением Оксаны ГРИГОРЬЕВОЙ, как еще один член семьи распустил руки

Только-только утих скандал с избиением Оксаны ГРИГОРЬЕВОЙ, как еще один член семьи распустил руки