ШОУ-БИЗНЕС

Хью Хефнер нашёл замену сбежавшей невесте

85-летний владелец журнала «Плейбой» появился в обществе новой подружки


Главный секс-символ планеты недолго горевал после того, как от него перед самой свадьбой сбежала невеста - 25-летняя блондинка Кристал Харрис. Через несколько дней он появился в обществе новой фаворитки, благо, их на его век хватит.


- Шера стала не только девушкой ноября 2011 года, но и моей подругой, - написал в «Твиттере» Хью Хефнер.
Известно, что новая 27-летняя красотка родом из Канады. Как и ее предшественница, она блондинка. В «Твиттере» Шера прокомментировала сообщение Хью Хефнера: «Это правда. Шера Бехард действительно любит Хью Хефнера!!! Мир снова стал прекрасен!!»






Ещё совсем недавно Хью Хефнер позировал вместе с бывшей невестой Кристал Харрис и ещё одной своей подружкой - Энн Бегланд

Ещё совсем недавно Хью Хефнер позировал вместе с бывшей невестой Кристал Харрис и ещё одной своей подружкой - Энн Бегланд

В настоящее время Шера находится в Канаде, а Хью прилежно пишет в своем «Твиттере», что ему ее не хватает, и он ждет не дождется ее возвращения. Интересно, что еще недавно Хью собирался вступить в свой третий брак с другой красавицей, а сегодня скучает по новой. Любвеобильности мистера Хью стоит только позавидовать. Главное в этом деле, с виагрой не переборщить, чтобы не оглохнуть.






Шера Бехард

Шера Бехард