ШОУ-БИЗНЕС

Наталья Водянова передумала разводитьcя

Модель интимно отужинала с Борисом Березовским


Наталья ВОДЯНОВА не будет официально разводиться с Джастином ПОРТМАНОМ. После разрыва пара не станет жить под одной крышей, но будет формально жената из-за неудобных для Натальи условий брачного контракта.


Согласно документу, в случае развода право на воспитание троих детей пары переходит к Портману. Однако супруги не хотят травмировать малышей, так как они проводят большую часть времени с Натальей.
- Я не запрещаю Джастину встречаться с детьми. Он отец и имеет полное право видеть ребят, когда захочет. К примеру, вчера муж вместе с Лукасом и Невой целый день провели в зоопарке. Дочка так радовалась этой прогулке, что весь вечер рассказывала мне о том, каких зверушек она видела, – говорит Водянова.






Наталья ВОДЯНОВА и Джастин ПОРТМАН официально не будут разводиться

Наталья ВОДЯНОВА и Джастин ПОРТМАН официально не будут разводиться

Модель ранее сообщила, что дети в курсе их с мужем расставания. Также, она призналась, что сейчас влюблена в другого мужчину. Его имя Наталья не раскрыла, однако, есть подозрения, что это сербский финансист Александр Пешко. Целующейся с ним модель застукали в нью-йоркском Центральном парке. А недавно Наталью заметили в компании с другим влиятельным мужчиной – Борисом Березовским. С ним она отужинала в закрытом ресторане-клубе. Что именно связывает Водянову с беглым олигархом – неизвестно.






Русская модель сохранит видимость брака ради детей

Русская модель сохранит видимость брака ради детей