ШОУ-БИЗНЕС

Кэмерон Диас раскрыла секрет своей стройности: «Обожаю хот-доги и пиво!»

Актриса рассказала, как ей удаётся отлично выглядеть в 38 лет


Кэмерон ДИАС сейчас вовсю продвигает свой новый фильм «Плохая училка», премьера которого состоялась недавно и в Москве. В перерывах между перелётами актриса рассказала, как ей удается так хорошо выглядеть и на какие жертвы она ради этого идёт.


Актриса сейчас на седьмом небе от счастья: к ней вновь вернулся её возлюбленный Алекс Родригес, с которым у нее была кратковременная размолвка, так что на личном фронте у нее все отлично. С ролями тоже все в полном порядке: график съёмок актрисы расписан на несколько лет вперед. Чтобы по-прежнему оставаться в форме и хорошо выглядеть на экране Кэмерон приходится тщательно следить за собой и отказывать себе во многих вещах. Секретами своей красоты Кэмерон поделилась в интервью журналу USA Weekend.






Кэмерон ДИАС. Фото USA Weekend

Кэмерон ДИАС. Фото USA Weekend

Актриса уверяет, что вне съёмок и вечеринок она предпочитает обходиться совсем без косметики. «Моей коже комфорнее, когда макияжа совсем немного», - уверяет она. На ночь актриса обязательно удаляет макияж, для чего она использует легкий лосьон, а затем наносит на лицо увлажняющий крем. У Кэмерон нет ни малейших проблем с фигурой – она по-прежнему носит нулевой размер одежды. Но для этого ей приходится много потеть в спортзале, который она посещает при каждой возможности. Правда, теперь ей это делать гораздо веселее, ведь компанию ей составляет бойфренд Алекс Родригес. Своим главным секретом она считает воду: Диас просто обожает водные виды спорта. Она любит заниматься серфингом, а так же дайвингом:
- Я люблю пляжи. Мне нравится купаться в океане, это важно для меня, - говорит актриса, - Мне нравятся и озера, каякинг, байдарки и многое другое, связанное с водой. Меня она очень успокаивает, дает почувствовать себя очень естественной.






Кэмерон ДИАС

Кэмерон ДИАС

Но стройная фигура просто недостижима без строгой диеты, убеждена Кэмерон. Прошли те времена, когда она могла ежедневно питаться жареным безо всяких последствий:
- Когда мне было за 20, я ела жареную еду с утра до вечера. Но мне пришлось с этим покончить, - признаётся Диас, -  Я люблю жареную курицу и картошку фри. Но не могу уже этим питаться. Когда я стала старше, поняла, что моему организму сложнее с этим справляться и будет несправедливо по отношению к нему продолжать это делать. Если ты постоянно питаешься непонятно чем, состояние организма быстрее ухудшается, потому я остановилась.
Теперь вместо картошки и прочей жареной еды Кэмерон предпочитает запечённые на гриле овощи, курицу, рыбу, нежирное мясо и креветки – все с капелькой оливкового масла. Соль в каждое блюдо актриса добавляет уже после того, как достанет их из барбекю. У нее есть свой секретный рецепт «завтрака для чемпионов»: отварные яичные белки, запечённые помидоры и овсянка, сваренная из цельных зёрен на воде – все перемешать! Актриса не ест белый хлеб и белую пасту.






Кэмерон ДИАС

Кэмерон ДИАС

Однако время от времени Кэмерон позволяет себе расслабиться и оттянуться – ведь без этого жизнь была бы такой скучной. Она обожает есть хот-доги и пить пиво во время бейсбольных матчей. По словам актрисы, все это напоминает ей о ее отце Эмилио Диасе, умершего в 2008 году в возрасте 58 лет. Кэмерон, младшая из троих детей, выросла в Сан-Диего, и в детстве посещала вместе с ним игры Los Angeles Dodgers.
- Ничто не сравнится с хот-догом и пивом во время игры Dodger. Это такое удовольствие съесть отличный хот-дог во время матча! – уверена звезда.






Кэмерон ДИАС

Кэмерон ДИАС








Кэмерон ДИАС

Кэмерон ДИАС