ШОУ-БИЗНЕС

Дениз Ричардс стала мамой в третий раз

Голливудская актриса удочерила девочку


Голливудская красавица Дениз РИЧАРДС стала мамой в третий раз – правда, актриса не рожала сама: она удочерила девочку. По словам пресс-атташе певицы, 40-летняя звезда, у которой уже есть две дочки от бывшего супруга Чарли ШИНА, сейчас просто на седьмом небе от счастья.


Актриса уже выбрала имя для малышки, назвав ее Элоиз Джонни Ричардс. Старшие дочери Дениз семилетняя Сэм и пятилетняя Лола тоже поучаствовали в выборе имени для сестрёнки.
- Имя Элоиз Джони Ричардс девочка получила в честь матери Дениз (ее звали Джонни), - рассказал представитель звезды журналу People, - А сама Дениз и ее дочери Сэм и Лола выбрали еще и имя Элоиз.






Дениз РИЧАРДС с дочками Сэм и Лолой

Дениз РИЧАРДС с дочками Сэм и Лолой

Мама актрисы скончалась от рака в декабре 2007 года. «Дениз и старшие сестрички Элоиз чувствуют себя необыкновенно счастливыми и благословенными», - сообщил пресс-атташе.
Удивительно, что после громкого скандала, случившего с ее бывшим супругом Чарли Шинном – секс с порнозвёздами, кокаиновые загулы и громкое увольнение из прибыльного сериала – у Дениз нашлись силы для такого важного шага. К тому же звезда сейчас фактически пребывает в роли матери-одиночки: в январе этого года актриса рассталась с Никки Сиксом, басистом группы Motley Crue, и с тех пор пребывает в одиночестве.






Дениз РИЧАРДС

Дениз РИЧАРДС