ШОУ-БИЗНЕС

Семейка Ричи стала семейкой Адамсов


• Гордые за своих отпрысков родители часто наряжают своих драгоценных чад по своему образу и подобию. Иногда это выглядит нелепо, порой смешно, но чаще трогательно. 29-летняя певица и актриса Николь Ричи («Американские детки», «Простая жизнь») своего полуторагодовалого сынишку Спэрроу тоже лепит с себя любимой.
• В последнее время Ричи строит карьеру дизайнера. Линия аксессуаров ее фирмы «House Of Harlow» и одежда от «Winter Kate» имеют определенный успех. Любимый цвет начинающего модельера - черный. Неудивительно, что Николь и Спэрроу почти всегда выглядят пусть и элегантно, но мрачновато. Прямо-таки семейка Аддамсов из знаменитой черной комедии. Крутой мамин имидж дополняют темные очки. Хорошо хоть задорно сидящие одинаковые шляпы оживляют «похоронный» образ.






Имидж малыша Спэрроу позаимствован у мамы - Николь РИЧИ

Имидж малыша Спэрроу позаимствован у мамы - Николь РИЧИ

• Дочка 45-летней супермодели Синди Кроуфорд - Кайя не только стильная, но и очень красивая. Вся в маму. Папа, Рэнди Гербер, конечно, тоже очень даже ничего. Не хуже бывшего мужа Синди - кинозвезды Ричарда Гира. Недавно 9-летнюю кокетку застали за нанесением макияжа маминой косметикой. Вряд ли она в ней нуждается, но навыки явно пригодятся - девочке в один голос прочат карьеру модели.






У Синди КРОУФОРД и Рэнди ГЕРБЕРА дети получились как на заказ

У Синди КРОУФОРД и Рэнди ГЕРБЕРА дети получились как на заказ