ШОУ-БИЗНЕС

Яна Рудковская: Мне больше 26 лет никто не даёт

Продюсер поведала, почему в свои 36 она выглядит гораздо моложе


Яна РУДКОВСКАЯ поведала о секретах своей красоты: продюсер Димы БИЛАНА уверена, что выглядит гораздо моложе своих лет благодаря достижениям современной косметологии. По словам Рудковской, окружающие думают, что ей не 36, а на 10 лет меньше. А все дело, мол, в генетике и правильно подобранном уходе.


- Моя мама убеждена, что я выгляжу намного моложе, чем она в мои годы. Мы сравнивали фотографии: я в 36 лет и она. Мама выглядит на свой возраст, а мне больше 26 никто не дает. 30 – максимум, и то если я не выспалась. А если учесть, что у меня, вспомнить мою непростую личную историю, все эти суды, распри с бывшим супругом и шоу-бизнесовую среду, то есть, весь этот постоянный стресс... И все равно я всегда выглядела вполне достойно, - сказала Рудковская журналу OK!.






Яна уверена, что в свои 36 выглядит максимум на 26

Яна уверена, что в свои 36 выглядит максимум на 26

Половину холодильника Яны занимают баночки с кремами, сыворотками, масками и тониками, которые она берет с собой и в поездки.
- Когда я еду куда-нибудь, беру с собой полчемодана косметики. Женя всегда смеется: зачем тебе столько, уезжаешь на три дня! Причем я почти не пользуюсь декоративной косметикой – тональным кремом и пудрой в частности. Зато беру с собой много солнцезащитных средств: отдельно для губ, лица, тела, крем до загара, после загара, специальные шампуни и маски для волос из солнечной серии. В общем, я фанат beauty-индустрии. И считаю, что, раз наука зашла так далеко, надо этим пользоваться, - уверена бизнес-леди.
Кстати, Рудковская начала пользоваться косметикой довольно поздно, так как считала, что и без ухода хороша.






Яна РУДКОВСКАЯ, Евгений ПЛЮЩЕНКО

Яна РУДКОВСКАЯ, Евгений ПЛЮЩЕНКО

- Красавицей я себя не считала, но многие говорили, что я очень милая. Пользоваться декоративной косметикой я начала поздно, даже брови впервые выщипала лет в 20. Я всегда адекватно оценивала свою внешность и поэтому никогда не протестовала против природы и не пыталась себя переделать. Первый раз покрасила волосы где-то в 21 год, глаза начала подводить лет в 18… Я рассуждала так: я вижу, что нравлюсь мальчикам, они хором твердят, что я симпатичная, зачем же я буду что-то менять в своей внешности? В общем, в вопросах красоты я долгое время была консерватором и довольствовалась тем, что дано от природы, - вспоминает она.