ШОУ-БИЗНЕС

Эми Уайнхаус собиралась стать матерью

Певица хотела удочерить 10-летнюю девочку


Эми УАЙНХАУС, 23 июля ушедшая из жизни в возрасте 27 лет, готовилась стать матерью. Как стало известно только сейчас, артистка собиралась удочерить 10-летнюю девочку, с которой познакомилась на Сент-Люсии.


На острове, где певица провела большую часть последних трех лет, пытаясь избавиться от алкоголизма и наркотической зависимости, она подружилась с Даниликой Августин. Родители девочки разведены и не работают, и Эми хотела спасти ее от нищеты. Отец Данилики Вик, живущий в Германии, дал певице согласие на удочерение. Ее мама Надя тоже не возражала, сообщает Sunday Mirror. Однако закончить дело артистка не успела. Сейчас Данилика живет со своей бабушкой Марджори, которая работает в пляжном баре возле курортного комплекса Cotton Bay. На вилле в этом комплексе и жила Уайнхаус.






Эми УАЙНХАУС

Эми УАЙНХАУС

- Эми любила Даннику всем сердцем. Я не знаю, почему она выбрала именно ее среди других детей на острове, но с того момента, как они встретились, они были неразлучны. Все дни они проводили вместе: играли, совершали конные прогулки и гуляли по пляжу, держась за руки, – рассказала бабушка девочки.
- Эми уже стала моей матерью. Я называла ее «мамой», а она меня - своей дочкой. Она заботилась обо мне, и мы весело проводили время вместе. Я любила ее, а она - меня. Она была самым удивительным человеком, с которым я встречалась. Я не верю, что она умерла, - плачет Данилика.






На острове Сент-Люсия Эми УАЙНХАУС подружилась с девочкой с Даниликой АВГУСТИН

На острове Сент-Люсия Эми УАЙНХАУС подружилась с девочкой с Даниликой АВГУСТИН